А у вас есть горячая вода ночью (серьёзно)

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

А у вас есть горячая вода ночью (серьёзно) Живу на Соломенке около КарДач, горячая вода появляется, около семи утра (круглый год), продолжается всё это уже очень давно, звонки и письма не помогают.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я в районе Севастопольской. У меня старый дом, последний этаж + ночью как-то не пробовала, но раной утром воду приходится спускать около 15 мин. В 8 утра бежит сразу.[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

после 11 вечера все холоднее и холоднее троещина
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 холодная и мне это не нравится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

горячая постоянно , на сьемной - как у вас было,+ но - там изначально неправильная укладка труб была , поэтому с 23 до 7.30 о горячей только мечтали.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в том-то и делу что живу на первом напор должен быть... ...и меня уже порядочно достала ситуация, когда по утру моешь посуду пока не появится горячая вода, потом в душ, а потом домываешь... сегодня гады вообще в 7.30 пустили...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас пропадает около полуночи...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее всего, нет но эта мысль мне пришла в голову только после вашего вопроса:-))до этого я думала, что я просто просыпаюсь первая на стояке, поэтому приходится так долго спускать холодную воду с утра[+sign] Во многой мудрости многая печали; и кто умножает познания, умножает скорбь... (с) "Не ищи, человече, мудрости, ищи кротости. Аще обрящещи кротость, одолеешь и мудрость!"(c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю, как на рассвете, но де-то в 2-3 часа - кипяточище:)) И напорчик ниче, бо все ж спят:))) Утром до 7 напор и температура огого, потом падает напор:)))) Бывало, что и вода пропадала вовсе, а ты с намыленной головой, зовешль дворника с 15 этажа, бгггг. Щас вроде , ттт, все нормуль:)[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я когда жила на Ушинского - была вода и ночью горячущая, а теперь - не другой стороне от Чокол. бульвара - ночью доооооолго спускаешь, иногда потеплеет - иногда нет. ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, млять. практически холодная))) я так размечталась почитать книжку в горячей ванной!!!! (голосеево) :-))))) слив воды тож не помогает...течет одинаковой чуть теплой температуры!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у нас не пропадает... тоже р-н кардач (уманская)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:-))) может быть, что вы расскрыли секрет моего 4-летнего беспокойства (+) у меня соседи - этажом или двумя выше- всегда с 12 ночи до 2-30 шумят водой))) мож тоже сливают воду? :-))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Лесном кипяток! И ночью и утром! Никада не сливаю, в какое время не включу (а включаю в разное) : ) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так и у меня уманская, 25-й дом соседка:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

видимо нужно сразу как проснулся включать воду - попробую, спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Народ, а вы точно не умеете горячей водой пользоваться:))) Никто, в Киеве, ее не отключает на ночь, все спят, вода по стояку остывает, сливать нужно, минут 10-25, смотря какой этаж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже в этом районе, на уманской в сталинке на четвёртом этаже. Есть ночью вода, просто её долго нужно спускать. В малоквартирных домах вообще меньше людей живёт, поэтому вероятность, что кто-то будет ночью включать, очень мала. У нас трубы все холодные после 12. Лью долго и появляется кипяток.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, от бойлера ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бойлер. А так - текла бы т-ры секреторной жидкости [+sign] Я то-что-надо. И потому могу себе позволить все-что-угодно (я)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну раз сосед ...напишу чуть подробней :) я тоже в хрущёвке (чуть повыше по улице). Так вот...у нас в доме долго была похожая история: можно было по полчаса спускать воду а она всё была холодная (ну не совсем как в хол. кране а такая...еле тёплая). причём чаще это тоже было в ночное время, но иногда вдруг случалось и днём (когда большинство на работе..) ЖЕК долго морозился...типа потери тепла на трассе и т.п. фигню всякую несли....НО! у нас есть ОЧЕНЬ энергичная неравнодушная соседка, которая не хотела "ловить" гарячую воду....опуская эмоциональную часть рассказа об общении с сотрудниками ЖЕКа оказалось: в трубах в подвале происходил "домес" холодной воды при маленьком напоре в трубе гарячей (ну примерно как-то так я не оч. вникала в техн. подробности). когда этот "домес" устранили всё стало ОК. Так что Вам - в ЖЕК. И найдите соседей, таких же страдальцев как Вы...потому что жековцы любят говорить : "странно, кроме Вас никто не жалуется..."
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100. У меня на 11-м минут 10-15 сливать надо, а счетчики считаааают((( [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением