Опубликовано: 17 ноя 2009 А есть ли тут карикатуристы? Очень надо)) Товарищи, разыскиваются хорошие, быстрые, умные карикатуристы.Вопросы в личку.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 АП!!! [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 есть хороший, не очень быстрый, но умный... и не карикатурист... идет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 увы((( Я ж за деньги хочу. [+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Глупые карикатуристы подойдут? А кто такие карикатуристы? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 есть, напишите мне ваш адрес ( можно через личку) . Он вам напишет . или лучше телефон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Пишу адрес [email protected]Только я уже убегаю с работы.... Завтра проверю почту.Мои телефоны есть в реге, он может мне даже позвонить.[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение