Опубликовано: 17 ноя 2009 Пришла на работу без насморка, за полдня "накрыло" от одной больной. Которая принципиально ходит без маски и с температурой который день. Прибить эту дуру, чтоб не мучалась больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Убейте ее морально ... Скажите , что у нее все симптомы геморрагической пневмонии...))))))))))))))) ....[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 сочувствую. не, это уж слишком, ее давно надо было отправить на больничный.лечитесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ээ, может лучше самой полечиццо?Это намного эффективнее, а то с трупом потом возиццо На холоде:))))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Этот геморрой не отправишь, это типа начальнецо. Которое трахаеццо с дилектором. Из серии таких, которые нихрена не делают, ходят на работу, чтобы новый шик из Метрограда продемонстрировать и про спортзал рассказать. А маска марлевая - это типа не модно, пилять.Зато сама отправлюсь с завтрашнего дня - вот ей веселье-то будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Вот завтра придется оставаться дома, пилять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение