Опубликовано: 17 ноя 2009 после 10 лет дикой карьеры появилось время и возможность наслаждаться жизнью) посоветуйте следующие места: 1. курсы экстремального вождения- всегда мечтал муж, хочу подарить2. йога- правый берег (в идеале оболонь и тд). хочу шикарный зал, супердуховного гуру, компанию близких по духу людей и тд))3. клуб чайной церемонии, клуб любителей востока, клуб любителей японии- в общем кто чего знает в этом направлении4. что-то типа психоклуба- встречи за кофеем и обсуждения насущных психотем, ролевые игры, тренинги и тд- именно клуб с постоянными небожителями))5. танцы латиноамериканские- см п.2 6. что-то типа массажного салона- смесь массажей (не в составе салона красоты и тд)- умеренная стоимость, правый берегхочется именно ваших впечатлений ЛИЧНОГО ХАРАКТЕРАвсем спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 из личного 2. Йога клуб Сидерского6. Аюрведический центр Рассаяна - Тарасовская 9 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 завидую я вам, авось у меня такое еще впереди 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 класс аюрведический по сайту понравился, спасибо, йогу найти не получается как-то т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 спасибо)) честно отпахала для этого))) да и в декрете сейчас с 3мя детьми, так что все в моСКе, отдых очень относительный в классическом его понимании)) просто как-то захотелось чем-то важным и приятным жизнь свою насытить) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 вот люди то умеют - 10 лет дикой карьеры совместить с 3 детьми а теперь еще с кучей всего классного !!!да Вам на трейнинги не ходить надо, а преподавать самой как такого достичь :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 спасибо и преподавала всякие)) теперь вот походить хочу, ну как бы выразиться- клуб единомышленников что ли) т 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 общаюсь, теперь хочу вылазить в свет) и 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 йога студия сидерского http://www.yoga-studio.org/у нас йоги как таковой нет, настройтесь на то. что это просто группа здоровья :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 6. массажный салон Шангрила http://shangrila.com.ua/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а вот в аюрвед центре , о котором вы писали тоже группы йога-терапии открыли) опчем схожу посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 то ли я что-то не поняла, то ли это ресторан) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 что-то я сомневаюсь, что вы на йоге/массаже найдете себе единомышленников 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а что конкретно вы там проходили? и где эта улица кстати? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 неее, то для тела))) там есть пункты для души) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 надоел уже за беременность и полгода доци) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 мне делала массажи моя тренер по йоге, она у них училась ещё лет 5 назад сейчас она вообще ничем не занимается, поэтому рекомендовала ходить к ним, если я решу повторить, мне делапи массаж в 4 руки, маслом на лоб капали, обертывание и ещё что-то, т.е. все, что они делаютя в Россаяну хожу на травки, уже года 2Дмитриева Алла Владимировна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 хотя по поводу йоги....почему нет?) м 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Тарасовская - перпендикулятно Саксаганского 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение