Опубликовано: 17 ноя 2009 Мне очень хочется сказать спасибо ВСЕМ, кто живет на этом форуме Мы все разные и точки зрения тоже. Да, мы иногда ссоримся, иногда нетактично высказываем свое мнение, но также приходим на выручку при сложнейших ситуациях (морально, материально и т.д.).Хоть форум вроде бы нас и затягивает так, что мы бывает висим здесь днями и ночами. Не всегда бывают возможности поговорить о проблемах с близкими, а форум есть всегда. Вы все сами знаете. И при нашей сложной жизни, добрым словом и советом - форум (ВСЕ ВЫ) выручает и помогает.Но спасибо ВСЕМ, ВСЕМ ребята (Мальчики и Девочки)!!!!!!!! ВЫ все лучшие Здоровья, счастья и благополучия ВСЕМ.П.С. Не пила, не курила. У меня все хорошо. Так ощущаю, ведь завтра может и не быть, а я хочу просто сказать......Вы меня поняли........ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Нет не поняли..... про завтра. Я считала, что оно будет, обязательно) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ваше состояние меня очень волнует... померяйте давление... Такое бывает при компьютерной зависимости: псевдоэйфория, сходная с действием некоторых препаратов для поддержания бодрости.[+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 нуууу переживу я многих, слишком люблю жить :) бывает, что мы забываем сказать спасибо, а ведь завтра можно уехать или инет сломается или телефон отключат. Или в кругосветку поеду и остановлюсь на острове :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 мы вас поняли. взаимно. вы озвучили и мои ощущения. спасибо, НадцатыйАноним! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 зависимости нет и на Ликаре была пару дней назад. Пришла с работы и плюхнулась в кресло - отдыхаю Препаратами не балуюсь - мозги на месте. Но спасибо за мнение профессионала :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ох эти доктора-психологи... всех опустят на землю .... не дадут полетать..)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 о, плюс ещё 1 хороший , положительный человечек;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Во-первых, спасибо.))) А во-вторых, себя тоже не забудьте поблагодарить - вы тоже частичка форума и, если не ошибаюсь, оч-чень замечательная!))))))))А даже если и ошибаюсь, то всё-равно присоединюсь - форум часто отвечает на мои вопросы ещё ДО того, как успею темку создать.))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Я вот тоже так написала когда-то , сказали, что обкурилась)) это от стеснения. Спасибо и вам, Аноним))[+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 и еще такое бывает при отравлении кислородом воздуха [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 кыш-кыш... летать...:)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему "Как я провел лето" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво "трехсосенное". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Ага, если на выходе из булочной вы пропустили человека и вас поблагодарили за это То у человека явно отравление спорыньей. А в метро, если у человека хорошее настроение после поездки в метро, то это несомненное отравление креозотом.Безобразничаете, приземляющая вы наша :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 но приземляет -то как красиво! )))) я б, что б в чувство привести - поймала в воздухе и об асфальт треснула)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 говорят же ВСЕМ! раз пошла такая пьянка, то и я бы хотел поблагодарить за то, что вы все тут такие есть... все разные, но всех люблю и уважаю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Ну, и меня запишите в благодарных читателе-писателей))))) [+sign]************************************************************************************************** То, что может понять каждый дурак мне не интересно. Уильям Блейк[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 присоединюсь, можно? Меня тоже девочки очень поддержали в трудный момент, спасибо им огромное! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение