Опубликовано: 17 ноя 2009 порадьте психолога для дорослої людини. З прийнятними цінами.прошу контакти писати сюди:[email protected]і прошу вказати приблизну вартість консультації.[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 хотите сэкономить - лучше книги читайте по саморазвитию, толку будет больше :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 по-перше я не сказала, що це мені, а по-друге, я прошу контакти, а пораду, як зекономити. ...[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а не пораду, як зекономити ...[+sign]with love Ярослав і мамця :)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Доктор, а что это, когда везде мерещатся шмыгающие кандидаты? Шо характерно, от коммунистов. Прямо беда с ними! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Саш, может я помогу? Работаю в институте психологии, знаю хороших спецов. Сориентируйте какая проблема.[+sign]Даже выращивая прекрасные розы, спроси себя: именно ли этого желает моя Душа?[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение