Опубликовано: 17 ноя 2009 Реально ли трем порядочным работающим девушкам снять 2-3 комнатную квартиру не далеко от метро за 3000 грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Только доказывать порядочность будет непросто как мне кажется :) Хотя, нынче вроде ажиотажа с арендой не наблюдается может хозяева и не станут сильно придираться :)Правда, сотрудник вот дом хочет снять, так до сих пор попадаются хозяева что отказывают из-за того, что у него ребёнку годик всего.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не подскажите, в каком направлении искть по такой цене? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Вин, могу ошибаться, но не Вы ли были в Трускавце в Женеве? [+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не совсем я, моя дочка с бабушкой . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 я бы сначала направление выбрала, а потом искала исключая центр, конечно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А по поводу СПа центра Афродита что-то они Вам говорили? .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а что говорить?) посещали там всякие массажи, еще что-то, я не уточняла. Довольны, как слоны, они на всех каникулах туда ездят. Там для детей и подростков клуб есть, расписание занятий (аквааэробика, мультики и тд) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 да, очень реально... все зависит от степени порядочности... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 удалено модератором ........... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 а какую вы за 2300 сдаете? двушку? трешку? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Да я в прошлом году хотела поехать, но он тогда еще только собирался открываться. Вот мне и интересно он уже во всю работает или нет...[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 ну маловато конечно возле метро , убитую разве что придложат 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 автору приношу извинения, что не по теме... .[+sign]B безвыходной ситуации существует как минимум три выхода[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 смотрела на Сландо и реалт юа, просят 3000 грн. за однокомнатную 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 реально, я сдаю возле Левобережки за 3000 мальчикам 2-комнатную.а уж девочкам,наверное,еще реальнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 реально, у меня сотрудница с подружками сняли прям возле м. оболонь за 3000 + свет + телефон(интернет). вроде они двушку сняли, вернее две комнаты, а третья под замком с хозяйской утварью. состояние квартиры на троечку :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 трёшку нет, двушку да. мы снимаем на Позняках за 3000, 20 минут пешком до метро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 вообще, Спа в прошлом году работал и весной, и осенью 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 зайдите в Авизо, море предложений по 3000 тыс, тех же двушек было бы желание найти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение