Опубликовано: 16 ноя 2009 Помогите, кто понимает) не могу восстановить систему до нужного мне состояния) О как. Короче, черт меня дернул обновить windows media player.Ессно, мне было сказано, что версия эта нелицензионная или че-то там такое подобное, и нужно уплатить 149 уе, чтобы получить лицензию.Решила я восстановить систему до прежнего состояния, но места на диске С было меньше 200 Мб, ессно никаких контрольных точек, кроме той, что создалась, когда я почистила диск, не было. И как теперь вернуть мне систему до состояния "сутки назад"?))) это вообще реально? или ужо фсе?а, в чем проблема-то: медиа плеер теперь не хочет ничего воспроизводить, приходится открывать вручную файлы media player classic, который мне не очень, если честно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 пуск - программы-стандартные-служебные-восстановление системы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Ну дык я ж сделала, но последняя контрольная точка сегодня 20:57, а мне нужно 15.11 20:00, к примеру, такой точки нет, так как не было свободного места на диске С 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 видовс хр? версия плеера? появилось окошко (трындит, что винда не лиценз)? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 xp, версия 11, окошко да, пишет, что не лицензионная. Я установила K-Lite, но это ж покалеченный windows media player не вылечит(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 почту дайте. сначала скину файл, чтобы убрать окошко... потом дам ссылку 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ловим файлик... устанавливаем... там два файла... один - установочній, другой - с паролем... после установки перегружаем и пробуем обновить виндовс 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение