Опубликовано: 16 ноя 2009 Сегодня полнолуние. Что можно делать:зел. бумажки, труселя или визуализацию? Или еще что? Подскажите, знающие!Спасибо![+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 поздно..в 21-14 ... опоздали...)))))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 А я...успела..ля-ля-ля. Спасибо, кто в соседнем топике время написал :) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ну, это не обязательно делать в было в 21.14 - тем более, с 21.15 по 24.00 луна без курса - и в этот период не рекомендуется принимать никаких важных решений и строить планы. А для "зеленых бумажек" есть время еще, по крайней мере, дня три 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 То есть придется еще одну писать, после 12-ти, как Золушке? [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 сегодня НОВОЛУНИЕ надо было с 21-15 писать бумажки зеленые 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 тю! как это так!!! все пишут бумажки, а оказывается низя?????????? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 да? ну а я бумажку с визуализацией написала :) кстати, раньше 21.15... Да ладно, все равно сбудется! :)))))) Я точно знаю.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 народ, что за зеленые бумажки я темная и что-то совсем понять не могу))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Девочки, где вы берете это время? По моей книжке в 19:14... :-( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 И вот еще ссылку нашла. Почему разное время? http://happywoman.com.ua/article&pid=12444&parent=51 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Все равно уже прошло, чего вы переживаете?)) [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Вопрос звучал - откуда берут время. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ну это по гринвичу наверное...у нас gmt+2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 так ее и надо в новолуние писать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Да, точно. По гринвичу. Спасибо, разобралась. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 усё сразу!))) В труселя засунуть бумажку и завизуализировать!))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Уточняю: труселя красные, бумажка - зеленая. И не перепутать! :-)) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 хихи постараюсь [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 http://www.moygoroskop.com/mooncalendar/mooncalendar/ тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Елы-палы. Я уж испугалась, что полнолуние проворонила! У меня на полнолуние ловля дитяткиных глистов запланирована, а тут читаю.. "сегодня полнолуние" )). Ухожу из темы, а то ща они как визуализируются ненароком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Чеснок от вампиров. Оборотни...... жах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 нееее, чеснок от глистофф :))))) [+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение