Опубликовано: 16 ноя 2009 "Fit Curves"кто занимался , а то мне показалось что меня разводят 1. Сколько они уже существуют? Нужны отзывы о них, желательно от тех кто занимается больше трех месяцев, какие результаты?2.Я сегодня у них была, а насторожило меня то что: мне надо заплатить сразу за пол года вперед, на мое предложение заплатить большую месячную плату, а через месяц, если все устроит за пол года была отвергнута. От них я получаю два документа с одной подписью сотрудника и из реквизитов фактических адрес и телефон, на мою просьбу показать документы о регистрации, ответили, что в данный момент директор занята. Договор у них называется "постановление и условия" под которым нет подписи фигурирующего в этом документе СПД Матвеева Ю,В. Я там осмотрелась и сделала вывод, что при желании от туда они могут съехать за пару часов, десять не очень тяжелых тренажеров и один компьютер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 А уголок покупателя у них есть? Там должно быть свид. о регистрации, лицензия Минздрава у них лицензия должна быть на лечебно-профил. услуги, не просто так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 это на Осенней? [+sign]Мальчик,ты не понял,-водочки нам![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Это по улице Лаврухина, и уголка покупателя у них нет Я им сказала, что если они мне не покажут документы, то денег я ,конечно, не отдам, записали на первую тренировку и сказали что документы будут... Мне эта клубная система напомнила давно забытые времена, когда нас четыре часа уговаривали вступить в клуб и получить дачу на островах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 как вы глубоко копаете... не знаю, на минской все есть. стоят вроде с весны или начала лета, я как-то не обратила внимания, когда они появились. в городе уже центров 15-20 открыли. не вижу никакого смысла в аварийном съезде, это и так неплохой заработок, франчайзинг достаточно большой фирмы иноземской. меня больше раздражают непрофессиональные тренеры, которые ни в зуб ногой не понимают, что они делают, и не знают элементарных вещей. по-видимому, на их фоне домохозяйки должны чувствовать себя на высоте... но то такэ, я капризуля :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 То что у них тренеры без физ образования и опыта работы это я тоже поняла Но может это им и не надо, им достаточно наверно пройти курсы заучить движения и в перед. В разговоре я поняла, что они плохо отличают фитнес от боди билдинга. Но я не расстраиваюсь по этому поводу, т.к. тренируюсь уже давно и пробовала все новинки, которые предлагали, так что сама могу себя контролировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 это франчайзи + http://www.curvesinformation.com/?campaign=GF&Referrer=GO&Subreferrer=GFBrand 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Хотелось бы услышать еще тот кто ходил, какие результаты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 о, тоже на них посматриваю... мы тут неподалеку от Лаврухина обитаем...но рядом и конкуренция - с другой стороны. Там танцы-фитнесс...надо сравнить.[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 сотрудница ходит к ним на занятия, очень довольная Но моего бы запала на долго не хватило бы :)[+sign]Алёна и Настенька (23.04.05)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 и я в своей деревне такое видела, точно франшиза буржуинская 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Поищите в архиве мою тему. Я о них спрашивала где-то месяц назад. Занимаюсь чуть больше месяца. У них есть сайт. Работают по системе франчайзинга.Пока - нормально. съезжать они явно не собираются, это - сетевой клуб, по Киеву их много.Даже есть небольшие результаты. Вес мой не уменьшился, чего я очень хотела, зато хорошо подтянулся живот и вообще все тело.О деньгах не жалею, цена - качество вполне соответствуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 отвечаю у меня и моей подруги абонемент закончился в ноябре ходили с 20 апреля, но по договору можно брать отпуск на 1 месяц поэтому в целом получилось на 7 месяцев. Пока ходишь результат виден подтягиваються мышцы, но прерывала на 1 месяц киллограммы набираються, но объем не меняеться. Сильно заметно ноги-руки и спина. Но наверное я не сильно стремилась соблюдать все рекомендации, а девочки заметно худели, но дополнительно придерживались диеты. Сразу предупреждаю, надо начинать ходить с кем-то в паре очень стимулирует и купив абонемент на полгода будет жалко бросить первый месяц- уже сумма заплачена, а потом стает нормой жизни и время находиться. Мы будем покупать абонемент еще на полгода 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение