Как встретить Новый год ...чтоб аж эххххххххх :)

20 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Как встретить Новый год? ...чтоб аж эххххххххх :) Исходные :мне 35 , есть деть ( ему за 6:)) ...ну нету сил дома... кафчик с взрослыми -детю не интресно, кафчик с детьми...нет особо вариантов . и мне как то ну несовсем хочется... дома,,,, даже с друзьями- ну както обыденно очень часто и так встречаемся............НУ ТАК хочется почуствовать что это НОВЫЙ ГОД!!!! Буду признательна за любые варианты может шонить слямзю...может шонить на мысли интересные натолкнёт.......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мож в клуб на всё ночь с компашкой?))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и дитем)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Финлянию, если деньги есть.... Я например в лесу бы встретила, там красиво...Только сложно наверное, практически организовать...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Хороший вариант...но без малого не хочу у негож тоже Н,Г, =
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этот вариант слегка интерпритированный- на просто в лес :) имеется .Но холодно млин долго быть ночью.... А дачки нет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну чего дети разные... мой мож и потянет но не долго а если долго- то ему нужно будет создать условия "пуп вселенной" что не педагогично... ну и напряливо достаточно:)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Диснейленде :) ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поправочка .... бюджетные варианты:) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дома... вы, ребенок + клоун-стриптизер... пока ребенок не уснет он клоун, а потом - стриптизер... 2 в 1... дешевле получится....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ха-ха) смешно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот всегда, когда не знаешь как и хочется эх! - надо собирать манатки и ехать не важно куда, в пригород в деревню, в Карпаты, в Турцию-Египет, в Европу - хоть куда-нибудь! В новогоднюю ночь люди всегда открыты, быстро знакомятся и легко будет найти компанию для погулять. Ребенка спать после 12 и фестивалить! "I like to move it, move it!" )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вам смешно? а с чего вы смеетесь? с того, что девушка хочет организовать праздник себе и ребенку?! или с того, что у нее на все это ограниченный бюджет?! или с того, что я предлагаю веселую идейку для поднятия морального духа и ощущения праздника?!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ехать ДА .....но вот далеко не хо... и не очень то могу... хотя думаю что скорее всего будем в машине перемещатся по маршруту лес-центр елка - пару дружественных кварир( засеять или исчо чего) а там как карта ляжет......
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну конечно же из-за клоуна -стриптизира. а че? креативненько...))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ЭХХХХ:))) у меня в квартире только две комнаты.......и звукоизоляция не очень:)))))))) но как вариант -так точно ЭХХХ:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

попросить клоуна потише... и фсьо... вобщем решайтесь. контакт подгоню
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, должно быть интересно... главное клоуна не поить, чтобы все не перепутал... хотя, думаю и так и так будет весело... просто ребенок ничего не поймет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) ну так контакт не молоко если не использовать сразу-не скиснет:) но врядли........... я тётка нерешительная:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну смотрите... в любом случае, знаете, к кому обратиться...
0

Поделиться сообщением