Опубликовано: 16 ноя 2009 Девчонки, ПАМАГИТЕ чайнику! зашла на сайт знакомств французский, а там нужно на счет деньгу положить через visa-card, иначе никаких контактов((((( Расскажите пошагово, плиз! кто знает КАК это делать....Ну туплю я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 мало инфы, чтобы что-то советовать обычно надо ввести номер карты, дату до которой она действует, имя, фамилию на карте, код с обратной стороны карты (3 или 4 цифры справа от подписи)и молиться чтобы это были не мошеннникиещё может понадобиться дать указание своему банку -- разрешить платеж с карты на такую то сумму для этого надо позвонить на горячую линию банкав Приватбанке можно разрешить через веб-интерфейс на сайте 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 да, именно єту инфу они и хотят- сайт я имею ввиду..... Я хочу на карточку положить денег впритык, чтобы лишнего снять не было желания у них.....Как определить не мошенники ли? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение