Опубликовано: 16 ноя 2009 Какие такие выборы У нас тут дилема и конечно ищу помощь на Ликаре. Сейчас бродит такое понятие как "продать голоса избирателей ", "технический кандидат". Объясните что тут имеют ввиду. Я проголосую за Иванова а он скажет я отдаю голоса избирателей Петрову? (В принципе я может их бы тогда отдала лучше против всех). Где есть более подробная информация по этому вопросу, или просто подскажите. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 голоса отдать не могут, могут посоветовать... например, если Вы в первом туре проголосовали за Иванова, а он во второй тур не вышел, а вышел Петров, Иванов может призвать тех, кто отдал за него голоса в первом туре, во втором проголосовать за Петрова.Автомватически никто голоса не отдает, ведь во втором туре Вы сами решаете за кого голосовать, просто выбор меньше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 технический кандидат - это все кроме Ю и двух Я). продать голоса - вам платят н-ную сумму после фото где видно крестик в нужном месте в вашем бюллетене() [+sign]Кошка (10.12.1981)+Кот (04.09.1978)+Кошечка (13.12.2004)+Котенок (07.12.2006)=:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не-не, имеется ввиду, что кандидат Х, ну, например, Богословская. Или Тигипко. Или Тягнибок. Набирает на выборах 3%. а потом эти 3% каким-то образом продает тому, кто подобрался поближе к кормушке. Как это происходит я не знаю, но тоже ведь понимаю, что там большиство кандидатов непроходные, но не просто ж так они прутся участвовать. Наверно, имеют какую-то выгоду...[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Интересно, а коммунисты к какой кормушке рвуться и какую выгоду имеют? Они же по определению самые честные и справедливые? Выходит, ворюги? А как же пресловутый "мы наш мы новый мир построим"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 не правильно не все. технический - это тот, который в чьей-то през. кампании играет определенную роль (например, оттянуть на себя голоса, которые могут пойти за потенциального конкурента) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение