Опубликовано: 16 ноя 2009 Срочно! Дайте контакты хорошего лора! Никак не можем вылечить гайморит, физ процедуры дают только слабый временный эффект. И еще - где можно быстро и качественно сдать на анализ мазок из носа?Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Медиком - лор центр на Гер. Сталинграда . Герасименко Довольны.. и бак посевы там можно сдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Богдан Назарович 8067-507-55-85Рижская, 1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 цинабсин помогает при гайморите - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Добробут Бредун Александр Юрьевич 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 +1 за Богдана Назаровича...+ делала операцию у него в вотделении, отличный врач, вытаскивал мне бинты из носа:)))))заботливый:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 у него в отделении было много детей...думаю и детей тоже! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а делают ли там бакпосев мазка из носа? А так же промывание носа? или если что. придется куда-то ехать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 детская больница на БогатырскойЛор Крапива Владимир (увы, не знаю очество)0672624112прием в районе ста гривен-у нас так было в посл раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а можно подробней, что он Вам выписывал Наша районная врач выписывает стандартно антибиотик (Роксид) и процедуры - кварц и ингаляции. И толку никакого. Через месяц опять та же проблема- нос нае дышит, в гайморовых пазухах скапливается гной 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 соррри,но я за консультацию у доктора, а не обмен интернет рецептами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 нет, в смысле я хотела узнать стиль его работы , рецепты мне не надо)) тоесть если врач сходу выписывает антибиотики, то вряд ли я к такому поведу ребенка.Просто надоело уже лечиться, хочется найти толковогокоторый последовательно будет выяснять - что за бактерии, к чему стойкие, какой антибиотик подойдет и прочееа тогда уже назначать лечение.Надоело мучать ребенка разными антибиотиками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Советую лора Перебрали многих, но больше всего понравился Бредун Александр Юрьевич, к.м.н., очень толковый и приятный доктор. Работает в Охматдете и еще в какой-то частной клинике. Лишнего ничего не назначает, все подробно объясняет. Если надо, пишите в личку, дам его контакт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 он взрослых лечит, но мою малявку то же лечил, так что приводите не откажет на бакпосев давал направлениие в дилу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 + 1 за него, а работает он еще в Добробуте... .[+sign]- Папа, ты что - впритык?![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 +1 поддержу Богдана Назаровича . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 А на анализ на бакпосев он посылает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Бредун А.Ю. - Охматдет и Добробут [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение