Срочно! Дайте контакты хорошего лора!

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Срочно! Дайте контакты хорошего лора! Никак не можем вылечить гайморит, физ процедуры дают только слабый временный эффект. И еще - где можно быстро и качественно сдать на анализ мазок из носа?Спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Медиком - лор центр на Гер. Сталинграда . Герасименко Довольны.. и бак посевы там можно сдать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Богдан Назарович 8067-507-55-85Рижская, 1.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А он детей тоже лечит?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цинабсин помогает при гайморите -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Добробут Бредун Александр Юрьевич
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 за Богдана Назаровича...+ делала операцию у него в вотделении, отличный врач, вытаскивал мне бинты из носа:)))))заботливый:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у него в отделении было много детей...думаю и детей тоже!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а делают ли там бакпосев мазка из носа? А так же промывание носа? или если что. придется куда-то ехать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

детская больница на БогатырскойЛор Крапива Владимир (увы, не знаю очество)0672624112прием в районе ста гривен-у нас так было в посл раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно подробней, что он Вам выписывал Наша районная врач выписывает стандартно антибиотик (Роксид) и процедуры - кварц и ингаляции. И толку никакого. Через месяц опять та же проблема- нос нае дышит, в гайморовых пазухах скапливается гной
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

соррри,но я за консультацию у доктора, а не обмен интернет рецептами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, в смысле я хотела узнать стиль его работы , рецепты мне не надо)) тоесть если врач сходу выписывает антибиотики, то вряд ли я к такому поведу ребенка.Просто надоело уже лечиться, хочется найти толковогокоторый последовательно будет выяснять - что за бактерии, к чему стойкие, какой антибиотик подойдет и прочееа тогда уже назначать лечение.Надоело мучать ребенка разными антибиотиками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Советую лора Перебрали многих, но больше всего понравился Бредун Александр Юрьевич, к.м.н., очень толковый и приятный доктор. Работает в Охматдете и еще в какой-то частной клинике. Лишнего ничего не назначает, все подробно объясняет. Если надо, пишите в личку, дам его контакт.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он взрослых лечит, но мою малявку то же лечил, так что приводите не откажет на бакпосев давал направлениие в дилу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 за него, а работает он еще в Добробуте... .[+sign]- Папа, ты что - впритык?![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 поддержу Богдана Назаровича .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А на анализ на бакпосев он посылает?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бредун А.Ю. - Охматдет и Добробут [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением