Опубликовано: 16 ноя 2009 Кто знает, как правильно выбрать стул/кресло человеку с проблемной спиной? Изуродовала себе стандартными офисными креслами спину по самое немогу. ((( Сколиоз поясничный и сутулость. Дома тоже кресло ужасное с точки зрения ортопедии. Подскажите, если есть ортопеды или просто знающие люди - может ссылочкой в меня киньте, как мне выбрать себе домой компьютерный стул-кресло с учетом моих проблем? На какие особенности строения спинки обратить внимание? С подлокотниками или без? Заодно - как выбрать стул 5-летнему ребенку, который в след. году пойдет в школу? Не хотелось бы повторения дочке маминых проблем....Админ, плиз, не переносите из Беседки пару дней. Здесь людей больше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 у меня неосанка это такой спецстульчик, на котором надо сидеть верхом. проблемы со спиной серьезные, реально несколько часов просидеть могу только на таком стуле. есть еще такие красивые дорогие стулья со спинкой в виде сеточки, в тех вообще жить можно, но они стоят штуки 2 денег.ребенку не стул надо выбирать, а бассейн и гимнастику. мышечный корсет - наше все. ну а потом - стандартные рекомендации "собаководов" - ноги должны стоять на полу, спина ровная, локти лежать на столе и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 поделитесь, где покупали? автору - ребенку - точно без подлокотников. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 в каком-то инет-магазине даже и не помню, в каком... помню, что привезли буквально через полтора часа, и мальчик такой симпатичный был :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение