Бла-бла-бла

34 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Бла-бла-бла Бла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

щас скажут, шо вам в конфу ниже)) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Отличный пост, содержательный, не придирайся)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

букафки все правильные? :) Хто ж это вас так с утра в понедельник-то?[+sign]Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я)))? я тока предупредила , о возможном развитии событий) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это мне ночью такая тема приснилась (не пила наконуне)) и снилось мне, шо такая вот тема должна очень повеселить народ в такой неприятный для всех нас день (понедельник). Чем повеселит - не знаю, но не проверить не могла))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А кон? Не обиделся, что вы на нем не пили? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не анализировала - это очень сложно для меня) э
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой глубокий и жизненноважный вопрос вы подняли! давайте обсудим эту тему! )))) пы. сы --- хотите отобрать хлеб у флудеров ? ;-))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооо.. что- то изменилось .. уже нет возле каждого поста "ответить" , а появилось окошко слева ???? Вот вам и бла-бла-бла...)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

этта как? у меня по старому все... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю,что вам надо заняться детьми, не завидовать, побриться,похудеть,разобраться с любовницами -одноклассницами мужа и свекровью. Ну и сходить к доктору Петренко.бо куда ж без него[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блабла блаблаугадайте эту мелодию:))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть контакт.. "Притяженья большеее нееет" :))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет же:)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Владимирский централ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

неть! Петренко противопоказан! Он альфонс! [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, Усатый нянь:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ля-ля-тополя! [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не-"Чика бум" -нашла я таки пЭснЮ -устроила дискарь))) шас ешо клип, люди добрые подкинут............
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не чика бум, а "чики пидару м"... Агутин поет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да какой Агутин)))))))на глянь сам, там до Агутина............(и пусть это гАлимая попса-но мне шас нра-рвёт/плющит/колбасит)))) http://clipland.ru/load/clip/1166844638.html
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Облады, облада, дальше слова забыла! - не то?
0

Поделиться сообщением