Опубликовано: 16 ноя 2009 щас скажут, шо вам в конфу ниже)) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Отличный пост, содержательный, не придирайся)))() .[+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 букафки все правильные? :) Хто ж это вас так с утра в понедельник-то?[+sign]Всё сказаное здесь - моё ИМХО...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Я)))? я тока предупредила , о возможном развитии событий) [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 это мне ночью такая тема приснилась (не пила наконуне)) и снилось мне, шо такая вот тема должна очень повеселить народ в такой неприятный для всех нас день (понедельник). Чем повеселит - не знаю, но не проверить не могла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 А кон? Не обиделся, что вы на нем не пили? . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 не анализировала - это очень сложно для меня) э 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 какой глубокий и жизненноважный вопрос вы подняли! давайте обсудим эту тему! )))) пы. сы --- хотите отобрать хлеб у флудеров ? ;-)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Ооо.. что- то изменилось .. уже нет возле каждого поста "ответить" , а появилось окошко слева ???? Вот вам и бла-бла-бла...)))) ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 этта как? у меня по старому все... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Думаю,что вам надо заняться детьми, не завидовать, побриться,похудеть,разобраться с любовницами -одноклассницами мужа и свекровью. Ну и сходить к доктору Петренко.бо куда ж без него[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 бла бла бла бла бла бла блабла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла бла блабла блаблаугадайте эту мелодию:))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 есть контакт.. "Притяженья большеее нееет" :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 нет же:)) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 неть! Петренко противопоказан! Он альфонс! [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 нет, Усатый нянь:) [+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 ля-ля-тополя! [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 не-"Чика бум" -нашла я таки пЭснЮ -устроила дискарь))) шас ешо клип, люди добрые подкинут............ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 не чика бум, а "чики пидару м"... Агутин поет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 да какой Агутин)))))))на глянь сам, там до Агутина............(и пусть это гАлимая попса-но мне шас нра-рвёт/плющит/колбасит)))) http://clipland.ru/load/clip/1166844638.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Облады, облада, дальше слова забыла! - не то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение