кто вчера смотрел битву экстрасенсов по стб?

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

кто вчера смотрел битву экстрасенсов по стб? кто победил, интересно знать...что вы думаете по этому поводу....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

победила Жанна честно говоря, я этот сезон не смотрела, поэтому мне трудно судить, но показалось, что Ярослава тоже сильна...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

смотрела честно говоря, они все втроем достаточно сильные, но я болела за Ярославу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я, а с Карпат вообще не понравилась [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это шоу или правда, всё не могу до конца разобраться. Слишком много реальных событий они приплетают[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю,правда.вряд ли они так на чужом горе спекулировали, особенно сюжет ,как маленького ребенка убили((([+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви- падлюка[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Победила Жанна. Мне все 3 финалистки нравились. Я всегда смотрю эти "Битвы ..." Я в восторге.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я жду новые битвы! Все три понравились! .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

некоторые истории точно правдивые. я несколько раз гуглила, находила статьи в газетах 3-4-летней давности (про убийства) ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нравятся - не нравятся, все три были сильные. мне наша битва больше российской нравится, у нас фантазии больше у организаторов, интереснее задания, эффекты :) и т.п.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже думаю, что се правдиво))) А случайно никто не знает, какие цены на услуги этих 3-х фей?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Жанны прием 200 грн, но она в Харькове и запись за месяц[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И контакты Ярославы интересуют, если кто знает Спасибо
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хооооо.....контактики.... спасибо за инфу...тож считаю что все 3 достойные финалистки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так Отож! ...Ярослава - киевлянка, должна же она где-то принимать? ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне очень мольфарка нравилась:) Такая она какая то светлая... Вот при всем моем не очень хорошем отношении ко всякому такому, вот к ней бы я сходила и съездила. Жаль контактов нет:([+sign]Интернет, он не сближает. Это скопление одиночества. Мы вроде вместе, но каждый один. Иллюзия общения, иллюзия дружбы, иллюзия жизни….Sunstroke и маленькая Эвушка (20.07.03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне все 3 нравились. [+sign]Ребенок больше всего нуждается в Вашей любви тогда, когда меньше всего на это заслуживает! [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Ярославы прием стоит 150 у.е. [+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ого...это точно? а откуда знаете, Вы были там...просто цикаво...а где она принимает и есть ли какие нибудь контакты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

0_0 ?? нифигасебе! А откуда инфа? Вы ходили? [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мыслим одинаково, мне она тоже очень понравилась. Да она слабее немного Ярославы и Жанны, но к ведьме и чернокнижнице не пошлаб.А контакты думаю можно спросить на СТБ. К ним наверное уже не один раз обращались.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, есть ее контакт, я звонила есть контакт также Жанны, у нее 200 грн, но она в Харькове.[+sign]Юля, Лизонька (13.05.05) и Максимка (04.01.2008)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...значит Ярослава доступна далеко не каждому-такса далеко не символическая, мда. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign]
0

Поделиться сообщением