Очень серьезный вопрос:))))))

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Очень серьезный вопрос:)))))) А почему зевание так заразительно? Глянешь, как человек зевнул и все:)) сразу зеваешь сам:))[+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да патамушо дурной пример - всегда заразителен! : ))))))))))))))))))))))) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

говорят, что при зевании забирается энергия того, на кого зевается :) энергию как-то ж надо восполнять ? Вот и зевается в ответ :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по-моему связано с уровнем эмпатии психологи лучше объяснят) Насколько помню, нам по психологии рассказывали, если у тебя высокий уровень эмпатии к человеку, то ты тоже зевнёшь)[+sign]The more you judge, the less you love.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я только прочла - сразу зевать начала. Это от названия темы? [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, при чем несколько раз подряд. Это заразное?))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дык, не обязательно ж на кого-то зевать:))сидишь себе, в ладошку зевнешь и пошло поехало-все вокруг зевают:)) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это виртуальная эмпатия:)) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стадноэ чуфство:))) :)))[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так-так! Люди з більш лабільною нервовою системою, ті, які здатні до співчуття - більше піддаються зеркальному позіханню. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала, что за зверь такой-эмпатия))а мне казалось, что всякий зевнет вслед за другим))надо понаблюдать))) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почти все так и не так виной всему зеркальные нейроныкаждый способен отражать другого не каждый способен отражая, не заражатьсячеловек на телесном уровне быстрее всего реагирует на состояние реакций тела другого человекаоднако, имея очень высокий уровень эмпатии человек, хорошо владеющий регуляцией собственного тела, зевать не будетвесь прикол в том что люди склонные к комформизму будут поддаваться акту зевания, а не склонные - не будут. Кто скажет мне "почему?" поставлю пять:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скорее это от того что Вы попытались представить как другие зевают зевание это физиологическое нарушение ритма дыхания, связанное например с недостатком кислорода в воздухе, позволяющее организму сделать глубокий вдохпытаясь представить зевание, Вы сбили свое дыхание...и так подряд трираза:)[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1000))) тоже сразу зевать начала ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

аналогично! )))) надо все-таки раньше двух ночи ложиться...((((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В древние времена важно было, чтобы стая все делало совместно, вместе охотились, одновременно засыпали, а не кто в лес, кто по дрова. Речи еще не было, чтобы договориться :)) Поэтому зевание "заразно" - вожак стаи начинал зевать, все подхватывали - и укладывались спать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Осталось с тех древних времен
0

Поделиться сообщением