Гадалка сказала

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Гадалка сказала В общем, буду краткой.С мужем отношения уже на волоске - молча оба знаем, что развод не за горами. Не спим в одной постели уже год. Общий бизнес, то, се, квартирный вопрос - решили разгрестись и потом потихоньку разойтись. Тут моя мама, которая в курсе, что я иду к разводу, типа по своим делам поехала к "женщине, которая всю правду говорит", типа у нее многие были и все подтвердилось.И выдает мне мама, что, мол, никакого развода не будет, муж - твоя судьба и вам тянуть эту лямку до конца жизни. Я на нее обиделась, потому шо я спросила шутя - выйду ли еще раз замуж... Млин...Кстати, зять ей не нравится и она мне постоянно жалуется и критикует его. При нем - ни слова. Вообще-то я не очень верю в эти все гадалки, но мама загадочно улыбается постоянно, видать не все еще рассказала...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моей подруге гадалка нагадала что она всю жизнь одинокой будет,когда ей 19 лет было-подруга уже второй раз замужем,ждет третьего ребенка.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:) моолодец тетка! умеет клиентов "на крючок" брать! [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, я буду сопротивляться :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бред тетка говорит. + Возможно, она увидела, что он вам выпадает по судьбе, ну и что? вы с ним и связали судьбу. А тянуть, или не тянуть, каждый сам вправе решать. Да и по судьбе, чаще всего, выпадает не один человек по жизни. Сценариев много. Мимо одной судьбы можно пройти и не заметить, а можно и всю жизнь не замечать и быть одной. А бывает, что по судьбе написано быть одной. Но в любом случае, то, КАК строить отношения, решаете только вы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Якщо вона щось і побачила, то тільки один з мільйонів можливих варіантів. Але те, що вона вже втрутилась своїм біополем в вашу особисту космічну іинформацію - не є добре. Вона тим самим змістила рівновагу у бік того сценарію, який вам прокоментувала. Так що маман ваша зробила вам ведмежу послугу. Раджу не ходити більше по гадалках, а бути самій будівником своєї долі.[+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в головну. вибачаюсь. [+sign]Маю проблеми з зором: не розбираю літер, написаних анонімами-хамами, параноїками, провокаторами і неадекватом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, девочки, я тоже так думаю :)+ послезавтра мама расскажет, что там еще она наговорила, грит, типо, три дня низзя говорить :)))))))и посмотрю, что она ей нагородила. Было много чего за это время - если она хоть что-то видит, то должна была описать и сказать - мама, кстати, о многом не знает :)Я то считаю, что сама кузнец своего счастья, а вот мама... считает, шо нам пороблено, типа первая жена моего мужа поробыла :) Говорю, что я не против буду, если она его назад заберет - все ж не в чужие руки и при детях всегда, а мне он уже реально обуза - и морально и физически... на заре, так сказать, еще хорошим прикидывался, а щас... ну нимагу...Да и вообще - я уже на свидания хочу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да ниче она не сместила никуда)) автор, все будет хорошо) только вы сами кузнец своего счастья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой,не верьте,моей невестке гадалка тоже говорила,что с+ мужем не разведется,он ее судьба и все такое,уже давно живут отдельно,у каждого новая семья
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все возможно, я со своим полтора года не спала... сейчас снова сплю :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне кажется, мама вас "на путь истинный наставляет" как бы ей не был противен зять, она больше боится, что дочка сама останется, поэтому делает просто хитрый ход: типа гадалка сказал - быть вам вместе = иди дочка, начинай мириться, самой хуже, чем даже с плохим мужем[+sign]Хочешь насмешить Всевышнего, расскажи ему о своих планах[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну как можно верить гадалкам?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та нууууу, не верьте! ничё это не правда, по себе знаю!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне тоже когда-то нагадала гадалка на счет будущей семейной жизни - я не верила, но всё сбылось, даже самое невероятное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня вопрос: а как снова на него "навернулись", потому что меня конкретно отвернуло...ну вообще НИЧЕГО к нему не испытываю...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не исключаю эту версию, сама думала об этом, но жизнь, думаю, сама все расставит на свои места
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кризис и крупные события гадалки не предсказывают,а отдельной Маше прямо всю судьбу .Смешно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, у меня такая же гениальная мама) после моего развода, гадалка ей сказала, что мы с МЧ - Богом данная пара) и все это по горячим следам, чаем на спину, так сказать...))Не берите в голову, живите так, как Вам комфортнее)
0

Поделиться сообщением