Опубликовано: 15 ноя 2009 хочу подкрасить волосы, но я в этом деле полный ноль. смотрите : у меня волосы русые длинные, типа серые, иногда кажется что пепельные, иногда отдают медью.глаза зелёные,кожа то ли желтоватая, то ли бледная, то ли смуглая, не поймуброви как бы русые,сама худая.посоветуйте что-нибудь пожалуйста, кто в этом разбирается.я хочу немного изменить цвет, то ли придать оттенок, то ли добавить изюминку.но не хочу конкретно всё перекрасить и сделать волосы жёсткими и безжизненными и каждый месяц красить корни.не знаю, что это может быть - мелирование? колорирование? просто прядочки подкрасить? и в какой цвет - белый или рыжий или оттенок русых? или оттеночный шампунь? а они через пару недель смываются? какой лучше выбрать? или хна? басма? а они могут красиво получиться и со слабым оттенком, без радикального?и где найти такой сайт, чтобы на своей фотке примерить причёску?или пойти парики где померять?читала про цветотипы, ни один к себе подобрать не могу, все эти зима-лето ... тёплые-холодные ...непонятно, у меня признаки и тех и тех есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 На счет подкрасить : нужно видеть волосы, я бы ни когда не бралась подбирать по фотке. Так же как и прически. Ни одна программа и ни один парик не учитывает структуры и роста волос.Найдите мастера и тогда уже определяйесь с цветом и прической. Если хотите сами изменить цвет, то лучше взять шампунь Лореаль или Краску Кастинг , они больше предают оттенок, чем меняют цвет. И если не подкрашивать, то смываются.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз"дети не знают ни прошлого, ни будущего, они ( что с нами никогда не бывает) наслаждаются настоящим.\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 я бы использовала рыжие-медные-красноватые оттенки. Если не хотите подкрашивать корни- пользуйтесь оттеночным бальзамом, их сейчас навалом. + Можно с цветами поэксперементировать, т.к. эти бальзамы смываются. Мелирование-колорирование.... там потом не просто подкрашивать корни прийдёться, это более сложная и дорогая процедура, так что вам врядли подойдет.[+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 и еще оттеночный бальзам Палетт, оч. тяжело вымывается. Его советую обходить стороной.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз"дети не знают ни прошлого, ни будущего, они ( что с нами никогда не бывает) наслаждаются настоящим.\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 о, у меня волосы похожи по цвету и структуре как у вас на фотке с бигудями. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 ну как так можно советовать? на пальцах..... Фотку надо хотя бы видеть! [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 а чего не хотите обратиться к профессионалу разок, чтоб рассказал да показал как будет красивше? каждый должен заниматься своим делом (с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 а как он покажет? и что, я приду, скажу здрасьте, покажите мне какой цвет ... мне так чтоб подкрасить но не красить ... ага, спасибо до свидания 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 тогда советую Лореаль кастинг цвет называется янтарь. Только есть некоторые тонкости покраски. Волосы не палит, да и оттенок симпатичный.Я не умничаю, просто оч. долго работала парикмахером. [+sign]Я не подарок, Я сюрприз"дети не знают ни прошлого, ни будущего, они ( что с нами никогда не бывает) наслаждаются настоящим.\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 можно посмотреть, как будет в новом цвете-прическе наhttp://www.marykay.ua/whatsnew/virtualmakeoverили здесь(тест-определение цветотипа с рекомендациями):http://beauty.passion.ru/color/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Красится сами будете ? лучше пишите в личку.[+sign]Я не подарок, Я сюрприз"дети не знают ни прошлого, ни будущего, они ( что с нами никогда не бывает) наслаждаются настоящим.\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 какая длинна волос ? Если ниже плеча, то советую пойти к мастеру.напишите в личку и я напишу чего требовать от мастера или как с минимальным ущербом для психики это сделать самой :)[+sign]Я не подарок, Я сюрприз"дети не знают ни прошлого, ни будущего, они ( что с нами никогда не бывает) наслаждаются настоящим.\"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 всмысле, сделает вам красоту! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 вчера делала называется "услуга блеска". безамиачная краска (даже не краска,а тон) на 5- 10 мин. наносится. оттенок становится более глубоким и волосы начинают блестеть. он не закрашивает,а просто заставляет естественный цвет волос заиграть что ли. мне понравилось. стоило 60 грн.[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 я у себя в парихмахерской делала на Чумака (Отрадный р-н). мастер мой уже лет 5. предложила- я ей доверяю на все 100%. у кого-то другого не согласилсь бы, т.к. волосы никогда некрасила :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 понимаете,ещё в чём дело, меня стало раздражать, что я сейчас как бы как кошка трёхцветная,волосы вроде и серые, и местами рыжеватые,но вроде и на брюнетку похоже ... то есть, может как-то выделить основной цвет и подчеркнуть .... и серой ходить не х . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 пойдите к нормальному мастеру он вам подберет нужный тон, сделает все как нужно. самой чревато :)[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 нууу,а если мне не понравится как он сделает (((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 а вы думаете, что как сделаете вы вам обязательно понравится? Я думаю, что у мастера больше шансов сделать вас красивой;) [+sign]....пишю с ашыпками....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение