Опубликовано: 15 ноя 2009 кто знает, Петровка работала сегодня? очень нужно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 работала.....книжный так точно :-)))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 спасибо большое! :)))) именно книжный был нужен мне тут пытались лапшы навешать, что не работала, потому поручение не выполнилиспасибо за информацию :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 там сегодня был куплен Макс Фрай.....так что таки вам фиалки за уши совали..... [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 фиалки за уши совали - я запомню, прикольно :))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 это Панкеева :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 а с чего ей не работать? Воскресенье же! Завтра выходной у них. [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение