Опубликовано: 15 ноя 2009 Нужно найти человека Дали мне родители задание, найти одну даму. Есть только ФИО. Проживает в Киеве. Есть ли в Киеве телефонный справочник, где можно по фамилии посмотреть человека? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 ну 09 [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 напишите мне в личку,посмотрю. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Вах, а можно и мне примазаться? по номер.орг - не нашлась. Можно в личку писнуть? Может найдется пропажа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 А кто давал ссылку на базу 09,т.е. теперь 109. Тоже нужен один адрес. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 У меня в избранном есть линк базы 09, но там что-то изменилось, и открывается что-то совсем не то :( а на 109 я уже звонила, такой чел. по тому адресу, который был ранее не числится. А по фамилии - говорят в паспортный стол - с паспортом и деньгами. Еще не дошла. Вдруг еще есть варианты, жду ответа от Таис_Афинской :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 17 ноя 2009 Спасибки. Дык написала жеж :)) ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 И я написала. В личку. Мож не дошло письмо?.. Пишу здесь. Нужно найти Шестопал Татьяну Сергеевну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 письма не дошли,сегодня вечером отпишусь. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 18 ноя 2009 письмо pepers не пришло, продублируйте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение