кто имел опыт - поделитесь отзывами

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

кто имел опыт - поделитесь отзывами об офтальмологических клиниках Киева. Меня интересует операция по лечению катаракты для мамы. Интересует все: цены, врачи, отношение, и самое главное, КАЧЕСТВО операции. [+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

люди, не проходите мимо! помогите!!!!!![+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сама опыта не имею, но сотрудница летом мониторила все клиники, пошла в И-т микрохирургии глаза, мотивировала их богатой практикой и адекватной стоимостью [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это который на Комарова? Спасибо, буду изучать .[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Муж оперируется в Микрохирургии. Маме делали там же. Очень не понравилось в Новом Зире. До операции мы там не дошли, хватило неквалифицированной консультации и того, что по записи промариновали в приемной 4 часа.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Только Центр микрохирургии глаза . пр. Комарова , 3 . Лучше всех - проф. Кондратенко , но и другие есть хорошие ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 (-) /[+sign]Я люблю работу, она очаровывает меня. Я могу сидеть и смотреть на неё часами. © [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Киевлянам бесплатно , только надо заплатить за хрусталик и расходники. ...[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сами ищем, нам рекомнендорвали Аилаз. На неделе пойдем туда впервый раз.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, на Комарова. [+sign]Мои лайковые перчатки слишком дороги, чтобы бросать их в лицо кому попало...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой дедушка у Кондратенка делал операцию и еще одна знакомая результатом очень довольны.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а примерный порядок цен не подскажете?[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это амбулаторная операция? как дедушка перенес? Сильно волруюсь за маму и ее зрение[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

напишите потом? ок?[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сложно ли попасть на прием? надо записываться или в порядке живой очереди? Есть ли какике-то нюансы?[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А моей маме один глаз хорошо в Микрохирургии, второй плохо. Проблемы имеем и имеем - видать занесли, но не ясно что.Уже в прошлом году на вирусы делали, сыворотку кололи - все равно...еее подруге - плохо и дорого в Аилазе сделали.Знакомой хорошо в Новом зире сделали.Ну вот это все, что слышала и имеем.
0

Поделиться сообщением