Опубликовано: 15 ноя 2009 Пользователи Триолана есть тут? А интернет у Триолана как себя ведет. Вот думаю с Волей попрощаться.Или не стоит? Какие там подводные камни? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 шило на мыло есть слухи, что триолан - дочка воли. негласные.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 есть,но у нас антена от триолайна. Платим 15 грв в месяц за 100 каналов никаких декодеров-мекодеров. Все работает )))[+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 http://www.triolan.ua/prices.aspx странно. у них на сайте 120 грн з 120 каналов.а 45 за 15 грн. но аналог только ((((((([+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Не знаю.что там на сайте,мы в эту квартиру заехали у них был триолайн,говорю,то ,что вижу в телевизоре.а не на сайте))) [+sign]Вам просили передать,Проня Прокоповна,що ви, падлюка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 а я поняла они разводят,народ я так думаю. И я в том числе.Плачу 30грн около 100А знакомая подключила,15грн тож около ста.А ясейчас на 15 перейду,оно ж аналоговое,а не цифровое,как они меньше каналовсделают???Разводят именно когда договор заключаешь, типа плати 30 и будет больше.Я даже и недумала заключила 30 типа тожнемного за 100,а теперь вижу что и 15 грн тоже 100. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Девочки, интересно так есть цифра у триолана??? Нам сказали 30 за 100 аналогового? Тоже развод? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 цыфры нет согласитесь на 15,а там посмотрите 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Спасибо, Кент, меня как раз инет пара интересует. За 120 грн ТВ и безлимит с нормальной скоростью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 я их заказала не приехали вовремя и даже не перезвонили.купили спутник тарелку за 1400 на 2 телека и все! [+sign]Нет беспомощнее женщины, чем женщина с невысохшим маникюром[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Инет - крайне негативные отзывы. И мой в том числе. НЕ связывайтесь.() . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Я заплатила за интернет и подключение антенны. Телевизор работает нормально, (+) интернет не работает. они переустанавливали там у себя на сервере, и с августа до сих пор не приехали настроить комп((([+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Как странно, а у нас в Полтаве это самая лучшая компания. Мы с Укртелекома прыгнули на 120 комплект (инет и телек). Я довольна безумно! Скорость офигенная, инет без перебоев (бывает иногда, но максимум на пару минут).Интересно от чего это зависит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 А что они должны были перенастроить в компе? Просто интересно. У нас все автоматом настраивается, в отличии от Укртелекома, где все надо было прописывать вручную. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Инетом довольны. Хорошая скорость. Но обслуживание - ужас. Если -не дай Бог какой-нибудь сбой - мастера дождаться нереально. 120 грн. безлимит плюс ТВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение