Опубликовано: 15 ноя 2009 Вопрос к тем у кого фотопринтер: какая себестоимость 1 фото? Примеряюсь, купить или нет. Печатаем по 200 фоток в год. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 я помню подруга в прошлом году купила сыну принтер и мы считали, что цена 1 фото больше 1 грн выходило, сейчас наверное еще дороже [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на конени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 у меня фотопринтер уже года три, честно говоря, не считала стоимость:) Но когда вот тут и сейчас и срочн - на завтра на утро сказали в школу принести такую вот фотку - всегда пожалуйста:) [+sign]Мама и маленькая банда:))) [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 да, удобно конечно. Мы вот хотим фотки городов мира распечатать для детей. И много всего можно за вечер наплодить. В познавательных целях. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 У меня струйный Кенон, я недовольна - картридж дорогой, заканчивается ооочень быстро. После нескольких перезаправок качество не очень(. У невестки Хьюлет паккард и машинка для перезаправки - она довольна очень.[+sign]- Мама, а свині існують?- ?????- Ну от є дракони, єдинороги, але ж вони не існують. А свині???(дитя асфальту, 3 роки))))..[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 не стоит не оправданно дорого и не качественно. со временем фотки сильно выгорают.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 дороже, чем можно напечатать так. мы иногда печатаем, когда хочется или когда надо, НО+ так печатаем в салоне, быстрее и удобней...так как сама работала в салоне, знаю, что там и подгонка идет и корректировка автоматически, а если оператору не "впадло", так и сам сидит корректирует и цвета и граници, и вырезает, и затемняет и осветляет....потому как по мне в салоне лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 если кому надо могу спросить сколько сейчас стоит печать, мальчик печатает большмим партиями,+ но надо ждать какое-то время дял выполнения заказа, что бы было дешевле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 ой, спросите плиз. У меня фоток за несколько лет накопилось . В почту маякните - я здесь набегами[+sign]Теперь я знаю, что чувствовал Кай, когда растаял лёд в его сердце! Спасибо тебе, МОЙ АНГЕЛ!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 и мне пожалуйста маякните, ок? [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 и мне в почту стоимость с корректировкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 для 200 фото в год, наверное, не стоит. мы себе купили, но планируем СНПЧ поставить т.к. очень дорого. но зато качество - лаборатория отдыхает (+) правда помучаться с профилями, бумагами и прочим пришлось.но все равно мне цифрофотки не нравятся, пока не изобрели матрицу, которая была бы на уровне пленки мне даже на фотовыставках цифра портит впечатление :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 О себестоимости: нам печатают по 50 копеек и это и есть практически себестоимость снимка на кеноне, ...качество - даже мне не нравится, если честно...сейчас хочу сына отпечатать на А4, так пойду в ателье.А то в пятницу печатали мне брата - зелень, а племяшку-малявку раньше делала - синее было....Чего-то говоришь - "оригинал такой".Тоже когда-то был знакомый знакомых в лабе, так он мне такое вытягивал в приличный вид! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 епсон, СНПЧ, стоимость не считали, бо нужен для работы. Качество приличное, чернила расходуются оочень долго, не чета картриджам, особенно по сравнению с многофункц. агрегатами, типа сканер-принтер-ксерокс, в них картриджи маленького объема. Если брать принтеры без СНПЧ, то те модели, где каждый вид чернил - отдельный картридж. Кстати, эта система - не гарантия того, что чернила не пересохнут:(((( Особенно в жарких помещениях, все равно надо периодически печатать, чтобы не пересыхала система. и чинить, если чё, везти надо и принтер и систему.[+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 у нас тоже Epson и СНПЧ Чернила практически не расходуются, т.е. цена фото - это цена бумаги. Но бумагу тоже разную перепробовали, на всех разная цветопередача, остановились на средней по цене 45 грн. за 100 штук 10Х15 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 подскажите, пожалуйста, на какой бумаге остановились? () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение