Опубликовано: 15 ноя 2009 покраска пуховика если кто знает,подскажите,пару раз постирала пуховик золотого цвета и это золото после второго раза стирки смылось,где в киеве можно нанести напыление золотое на пуховик или покрасить не знаю куда обращаться.спасибо всем откликнувшимся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 на Амурской есть химчистка.............. спросите у них. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Амурская-отстой ! ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 исчерпытвающий ответ! Ну ВАМ виднее... [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 наврядле посмотрите в гугле импортные (именно !!!) химчистки.Я, как человек постоянно с этим сталкивающийся - скажу что это практически не реально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Может и отстой, зато ткани красят только там. А в имортных химчистках не красят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 я черный покасить не могу, не говоря уже о золотом решила покрасить краской для замши, а что делать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 покраска пуховика а адрес на Амурсой не подскажите, я так и знала что отношу сезон и в мусор, но пуховик так понравился, а теперь мучаюсь с ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Амурская, 8. тел. 257-43-10.257-60-55.Но красят действительно - тока там.... правильно девушка выше сказала.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 покраска пуховика спасибо! буду звонить узнавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение