покраска пуховика

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

покраска пуховика если кто знает,подскажите,пару раз постирала пуховик золотого цвета и это золото после второго раза стирки смылось,где в киеве можно нанести напыление золотое на пуховик или покрасить не знаю куда обращаться.спасибо всем откликнувшимся
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на Амурской есть химчистка.............. спросите у них. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амурская-отстой ! ..[+sign] Я помогаю людям с проблемами...Устраняю[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исчерпытвающий ответ! Ну ВАМ виднее... [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

наврядле посмотрите в гугле импортные (именно !!!) химчистки.Я, как человек постоянно с этим сталкивающийся - скажу что это практически не реально.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Может и отстой, зато ткани красят только там. А в имортных химчистках не красят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я черный покасить не могу, не говоря уже о золотом решила покрасить краской для замши, а что делать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покраска пуховика а адрес на Амурсой не подскажите, я так и знала что отношу сезон и в мусор, но пуховик так понравился, а теперь мучаюсь с ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Амурская, 8. тел. 257-43-10.257-60-55.Но красят действительно - тока там.... правильно девушка выше сказала.[+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

покраска пуховика спасибо! буду звонить узнавать.
0

Поделиться сообщением