помогите советом тех, кто разбирается в компе!

23 сообщения в этой теме

Опубликовано:

помогите советом тех, кто разбирается в компе! Вернее даже не в компе, а ...Записала на DVD-R мульты, скаченные с инета...2 шт записала, проверила на двд - идут....добавила еще 10, вроде все записано, показывает на компе, а на двд все те же 2, что записала первый раз...разрешение у мультов одинаковое.. что это и как с этим бороться?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нужно было мультисессию выставить а теперь если двд-р, то ничего не сделаешь, а если двд-рв, то нужно перезаписать полностью диск, но выставить мультисессию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы уж извините меня, но можно поподробнее.......я в этом не сильна, что такое мультисессия и как ее выствить?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я так поняла, что с этим диском уже ничего не сделать? а как правильно сделать со следующим диском, чтоб опять не попасть? Надо записывать все мульты на диск сразу, а не добовлять потом, правильно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мультисессия выставляется сразу при выборе какой диск записывваете(сд или двд) и как (я не знаю какой программой пишите :( ) и там есть функция :записать мультисессию или не записать.Если выставите, то тогда всегда сможете еще дописать на этот диск, если нет, то получится, то что получилось сейчас. Чем Вы пишите?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

пишу через Nero StartSmart....посмотрела, как я делаю Записываю ДВД с данными, про мультисессию там нет и ничего похожего нет((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нашла создать UDF - это оно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

сейчас посмотрю
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, не оно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там в выборе программ неро есть неро бернинг ром. Я через него пишу неро старт смарт нет у меня.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там выбираешь: новый проект 2. вид диска (двд)3. и к нему идут закладки : инфо, мультисессия, ISO, наклейка, даты и т.д..4. нас интересует закладка мультисессия, где нужно поставить галочку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну что? получается? я убегаю скоро, отпишитесь плз, как у Вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, пока не получается(((( мультисессии нет, есть сессии, но как их устанавливать пока не разобралась.... спасибо за помощь, буду копать дальше! еще раз спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а прога на русском?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

помощь на англ.....может стоит поставить себе что-то более понятное??? что у вас?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поставьте Nero burning rom я Вам ссылку найду. А то действительно гемор :). Вы торентом пользуетесь?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, я уже нашла и качаю Ваш)))) нашла, что вы писали выше название.... торентом пользуюсь
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

или же погуглите как Вашей прогой пользоваться, я самоучитель нашла по Nero burning rom
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на торентс ру. есть самоучитель как пользоваться ну я тогда пошла. Удачи Вам. Если что спрашивайте
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот ____http://torrents.ru/forum/tracker.php
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо Вам огромное! столько времени со мной провозились)))) обещаю, что разберусь теперь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не все двд-проигрыватели читают мультисессию, т.е. то, что было дозаписано после первого захода. Выход - все писать на диск в один прием.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением