Опубликовано: 15 ноя 2009 Кто такое лечит? Заметила, что мое настроение, достижение целей и прочие успехи напрямую зависят от оценки окружающих.Мною даже как-то долго манипулировали на этой почве.Если меня вдруг оценит неизвестный человек, ТОЛЬКО ОЧЕНЬ толково оценит, так как на комплименты я не ведусь совершенно, я сразу расцветаю и получаю +10 очков по шкале энергии.Если это работа(а обычно это работа и есть) я сразу готова работать еще и еще хоть за мизер, я уверенна в себе, меня оценили, я СУПЕР,я ВАХ, я не дерьмо на палочке.Я работаю и цвету.Я кстати действительно работаю сразу хорошо и талантливо.НООООООО!как только я услышу даже тихую критику из-за угла или если меня на каком-то поприще сразу не оценят - пиши пропало. Пусть даже это мой самый охренительный талант по жизни.А вот нету у меня объективизма.Считаю, что и талантов нет. Есть только те, что определяют другие. И живут они ровно столько, сколько восхищают окружающих.Блин, я срезаные цветы.Спасите! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 сами знаете, психолог или психотерапевт это лечит () . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 и мне будет пофигу на окружающих?? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 другая схема удовлетворения будет) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 скорее всего это из детства. попробуйте вспомнить. еще попробуйте других оценивать, хвалить и критиковать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 ой, очень люблю других оценивать и всегда стараюсь лично сказать что-то хорошее, если искренне так думаю.А вот мне крайне редко что-то такое говорят, а нужно мне очень МНОГО такого 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 и я такая же особенно реагирую на косые взгляды и даже на намек их на меня или на мою работу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 то есть психолог может помочь понять хочу ли я этого? меня просто это достаёт.А может без этого вообще торба будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 Многие этим страдают, я тоже. У индусов есть даже какая-то древняя теория объясняющая такое поведение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение