Обьесните мне что случилось мс новогодней продукцией?

13 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Обьесните мне что случилось с новогодней продукцией? Каждый год в это время маркеты завалены Уже новогодними подарками , конфетами, костюмами карнавальными..и т.д...Каждый год покупала Дочке на Д Р рюкзак-зверушку с конфетами и еще какие=то приколы, короны крылышки ангелочков ...В Этом году ничего нет еще?Были на этой неделе в Караване, Ашане , Сильпо, Континенте,Форе(пару кортоных наоров конфет).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в сильпо на филатова продаются искусственные ёлки и какие-то подарочные наборы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноябрь еще, вообще-то... я удивилась, когда увидела сейчас в ларьке подарки-конфеты...рановато[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рано еще, обычно в 20 числах ноября завозят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Девочки ну я же говорю что каждый год покупаю на Д Р ребенку и всегда все было!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

были сегодня в метро - завалено этим хламом полмагазина. + видела даже всякие-разные шляпы новогодние, в том числе и короны, крылья, перья, детские маскарадные костюмы и т.д. и т.п.[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в Метро и Перекрестках всего полно уже кое-чего прикупила к НГ.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

все в этом году больше оксолиновой мазью озабочены.... : (( [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Эпищентре на Теремках вынесли все зеленые цветы в горшках - НГ однако! () -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не успеете приобрести? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Сільпо уже пару недель как присутствуют тигры-рюкзачки с конфетами по 119 гривен :)) () [+sign]Мышоныш, tanushonysh-это тоже я :)Бочка, петля, боевой разворот - Это курсант на посадку идёт[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В МЕТРО уже давно полно б
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В Великой Кишене на Васильковской и елки, и Дед Морозы под елку, и сувенирчики, и игрушки, и маски
0

Поделиться сообщением