Нумерологи...

10 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Нумерологи... Подскажите пож. Что это может быть если по жизни идут одинаковые числа. Номер посылки 1111(либо двойные одинаковые)Чека 2828, их было очень много с повторяющимися числами. Номер билетов (любых)... Что это может быть? Может начать собирать все это.Был даже такой случай, скупались с мужем в суперемаркете, сумму пробили тройную. Наличку 2200 (случайно оператор такую ввел),Сдача 22.00. Как к этому относится? А то от двойных чисел Х2 мандраж берет???
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это к вам эти...группа Света обращается)) Крайон и все такое.Наверное, хотят, чтобы вы ченнелинг замутили себе
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в таких случаях вы еще можете часто на часах наблюдать 11:11 итд
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кто обращается???? мамадарагая.... ужос[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я еще не поняла что замутить надо то))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вспомнила, нужно не только собирать такие чеки и билеты, но загадывать на них желания и ЕСТЬ!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это же вам счастье валит.....а вы отбиться пытаетесь :-))) [+sign]Я как фотон, который не только свет, но еще и волна......[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

если еду в паровозе то у меня всегда 13 место ))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так погуглите)) достаточно известное понятие
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

єто к дєньгам! але я не нумерологпросто - хочеться, аби все було к дєньгам[+sign]Людина має право нічого не робити, але жити цікавіше їй від цього не стане (c) Harold[-sign]
0

Поделиться сообщением