Опубликовано: 14 ноя 2009 А почем сейчас в скупке принимают золото? Знаю, что намного дешевле, чем покупалось изделие, но все же - почем ориентировочно?Нужны деньги, лежит немного золота, все равно не ношу.хочу сдать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 посмотрите на сайтах ломбардов. Видела рекламную вывеску то ли 80, то ли 100грн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 а вы не хотите его продать? Я слышала банки покупают. Там же выгоднее будет.... по 150 грн кажись. [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 в ломбарде - мимо хожу вижу вывеску каждый день. 150 грн грамм . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 попробуйте продать! Даже тут на форуме. Меня, например, интересует! :)) Если что, можете в почту написать. [email protected][+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Да я сейчас не в Киеве, и размер у меня неходовой :) Маленький. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 И у меня очень маленький, пишите в почту! у меня кольцо 15, или 15,5 максимум.[+sign]Світом-пересвітом від зими до літаВиростають діти, діти виростають,А над ними в небесах янголи літають.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 Да не в Киеве я, а так бы с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 то, что маленький, это ничего:) А то, что не в Киеве- нет, жаль! [+sign]Помни! Парашют мешает раскрыть крылья :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение