Опубликовано: 14 ноя 2009 Слушаю концерт из песен Пахмутовой на Интере и как будто вернулась в детство. Удивительно, так много песен, об авторстве которых никогда не задумывалась, написаны ею.Некоторые исполнители (вроде Витаса) вызывают недоумение, но никто из них не способен испортить впечатление, и даже "яростный стройотряд" :) в исполнении Наташи Королевой :) заставляет сердце сжиматься.Старею, видимо... :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Аналогично Мы смотрели раньше, и не весь концерт. Песня Пахмутовой украсила даже пение Билана. Особенно понравились белорусы с "Родина моя - Белоруссия"... это что-то. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 судя по альбому я вас лет на 40 младше...но ощущения теже - восторг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 да уж....а я даже на правительственных концертах с этими песнями выступала (хор) в 80х.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Ничто на земле не проходит бесследно//и юность ушедшая всё же бессмертна... [+sign]жизнь сменила вазелин на оксолин....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 15 ноя 2009 ага! классные : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение