Слушаю концерт из песен Пахмутовой на Интере

6 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Слушаю концерт из песен Пахмутовой на Интере и как будто вернулась в детство. Удивительно, так много песен, об авторстве которых никогда не задумывалась, написаны ею.Некоторые исполнители (вроде Витаса) вызывают недоумение, но никто из них не способен испортить впечатление, и даже "яростный стройотряд" :) в исполнении Наташи Королевой :) заставляет сердце сжиматься.Старею, видимо... :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Аналогично Мы смотрели раньше, и не весь концерт. Песня Пахмутовой украсила даже пение Билана. Особенно понравились белорусы с "Родина моя - Белоруссия"... это что-то.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

судя по альбому я вас лет на 40 младше...но ощущения теже - восторг
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да уж....а я даже на правительственных концертах с этими песнями выступала (хор) в 80х....
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ничто на земле не проходит бесследно//и юность ушедшая всё же бессмертна... [+sign]жизнь сменила вазелин на оксолин....[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага! классные : )) [+sign]Мне хочется уйти куда-то, в глаза кому-то посмотреть, уйти из дома без возврата и там - там где-то умереть. Кому-то что-то о поэте споют весною соловьи. Чего-то нет на этом свете, что мне сказало бы: "Живи"!... Игорь Северянин[-sign]
0

Поделиться сообщением