Опубликовано: 14 ноя 2009 Хелп!!!! купили одеяло в Метро. Домой приехали распаковали, а там...... ну не нравится оно нам. Тонкое, полиэфирное. Месяц назад похожее купили и довольны. А это.....В общем в Метро не хотят делать возврат. Что мы должны сейчас сделать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 прямо сейчас мама в метро с ними ругается стоит. Распаковывать нельзя, и получается что должны кота в мешке покупать. ЗАконы!!!!!!!!! Помогите, кто что знает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 ниче не знаю,НО ругайтесь! я в Караван подушки вернула-без проблем. чем отличается одеяло????Хотя, в метро, по принципу-отношения миж юрид особамы-может это что и меняет 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Не надо ругаться. Пусть просто напишет заяву о том, что в соответствии с Законом о защите прав потребителей, гарантирующем возврат денег за неиспользованный товар в течение 2 недель, она требует принять одеяло и вернуть деньги. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 ничем не отличается и не входит в список товаров не подлежащих возврату мама стоит пишет письменное требование о возврате. Будем бороться. Задрали уроды!!!!!! Не для людей у нас все. Я буду в суд подавать, ну надоела эта безнаказанность просто. Может на нашем опыте они начнут задумываться 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Ахренеть. Только о заяве мама заикнулась, сразу деньги вернули :) Ну блин!!!!!! Народ!!!!!!!!!! Требуйте!!! И спасибо!!!!!!!!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 статья 9 http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=1023-12 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 И копию с входящим номером себе. Пусть дают письменный ответ почему нет, и с эжтим - в общ.защиты прав потребителей ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Девочки! В Метро закон о права потребителей не действует! Это счит. оптовой торговлей. так что договаривайтесь по любовно. У меня была ситуация с телевизором, говорили, что в течении 1-3 (насколько помню) дней заберут назад, но мы передумали отдавать. А проблема была в том, что написанных в рекламке функций в телевизоре не было. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение