Опубликовано: 14 ноя 2009 Миллергоф, дача газпромовского Миллера? Говорят, Миллер строит копию Петергофа на своей даче на Истре. Я отношусь положительно: хоть кто-то что-то строит, потомки потом будут на экскурсии ходить.прикольный "домик в деревне"фоткифотки[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 завидую подрядчику)))))) - работы хватит надолго , причем- интересной работы... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 у архитектора шанс войти в историю :)) мне эта фотко нравится :)[+sign]Кто весел тот смеется, кто хочет тот добьется, кто ищет тот всегда найдет! :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 угу))) , фотка - дааа ушшш)))). [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Отстала я от жизни - перечитала дважды, думаю: ну как соотнести ГЕНРИ Миллера и "копию Петергофа на своей даче на Истре"??? :)) А дачка да, ничего так :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 :))))))))))))))))))) понимаю... долго думала, шо за Миллер???[+sign]женская логика - это полный пипец мужской психике[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 кто такой Миллер? [+sign]жизнь сменила вазелин на оксолин....[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 :))) анекдот старый вспомнила :) вон там, в углу зеленая территория: "а там ше бурячки посаджу!"[+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение