Опубликовано: 14 ноя 2009 Приснился мне сон. помогите разгадать.меня даже не так толкование самого сна интересует, как то, что у меня в голове, в мозгу, ведь сны вроде как это все отображают.Значит во сне 2 момента. Первый - мой бывший кавалер, расстались давно, по моей инициативе. Я о нем вообще никогда не вспоминаю, он мне абс.не интересен. Так вот, он меня "жарил" несколько часов подряд. Т.е. сексил. И не то, чтобы мне это несказанно нравилось или какое-то удовольствие я получила. Просто сам процесс, долгий и монотонный.А затем каким-то образом все то же начало происходить со мной и моим бывшим сотрудником. Уволилась я уже давненько, никаких отношений не было и нет, как мужчина он меня не интересовал вовсе. Так вот, с этим у меня был не просто ПА, а еще он демонстрировал свой член. Не то, чтобы прямо так показывал и указывал на него. Просто картинка в голове запомнилась, его член. И моя реакция (во сне, естественно), правда не вслух а про себя: "Какой же он у него красивый".Утром проснулась в шоке. Теперь вспоминаю и ржу. Особенно сотрудника. Если б я до сих пор с ним работала, могу представить,как бы я смеялась при виде этого сотрудника.Вот что у меня в голове не так? Или может это они обо мне вспоминали? С сексом у меня все нормально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 что именно? вот даже по-вашему мнению?Типа у меня какая-то скрытая неудовлетворенность сексуальная?Или возжелание тех, кто приснился?Нет, ничего такого нет. Мне просто самой смешно,но в то же время жутко интересно, к чему бы такой сон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 А вы знаете, что за явление - "сон"?) Так мозг избавляется от ненужной ему информации. Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 :))))))))))))))))Поржала))))))))))))))))) себя вспомнила,особенно про сотрудника -было,было....снилось и мне подобное:))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 дык сначала это информацию нужно "донести" до мозга а потом уже он от нее избавляется посредством сна.А если никакой информации и не было (я о сотруднике), даже никогда о таком не думала? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 так и мне ржачно сотрудник и в таком аплуа. да еще и с таким "болтом" красивым.но ведь есть какая-то причина этого сна? Или зря заморачиваюсь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 а хрен его знает:))))))))))) я не заморачиваюсь.Так самое интересное,что я тоже на секас не жалуюсь,но вот бывает,что снится оттакэ,потом весь день ржу,как вспомню... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 а у меня впервые всякие сексуальные сны конечно снились. там с мачами всякими...а тут реальный чел, с органом))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 намана фсе Где то читала, что если человеку снятся эротические сны, то значит, что у этого человека все в порядке в сексуальном плане. Не заморачивайтесь. Наоборот, отсутствие таких снов, говорит, что, например, у такого человека какие-то траблы эмоциональные. Но это я где то читала. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение