вопрос к тем, у кого есть (была) мед. страховка

16 сообщений в этой теме

Опубликовано:

вопрос к тем, у кого есть (была) мед. страховка девочки, подскажите пжл, а бы благодарите врачей, у которых по страховке обслуживаетесь?Просто я если попадаю по направлению страховой в частную клинику, врачам ничего не даю. Но вот получилось оказать в ведомственной (не районная, но типа того), мне проделали несколько манипуляций , и возникло впечатление, что от меня хотят вознаграждения (прямо не говорят). С одной стороны я знаю, что от того, что обслуживаюсь по страховке, конкретный врач никаких дополнительных денег не получает, с другой - я заплатила за страховку частично именно из-за того, что не люблю давать "благодарности" в конвертах, мне проще все делать официалом. Вот сижу, блин, и мучаюсь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Я заплатила за страховку, этого достаточно. Давайте уже на цивилизованные рельсы переходить.... (-) [+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет но по страховке стараюсь ведомственных насколько это возможно избегать -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, но страховка оплачена работой. Вообще настолько разочаровалась в страховке, что из своего кармана не платила бы за нее.Каждому врачу хочется, чтоб шуршало именно в его кармане.[+sign] Предсказание будущего по внутренностям: вскроем, посмотрим и скажем: будет человек жить или нет. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, никогда однажды попала в ведомственную, с подозрением на апендицит, тоже проделали много манипуляций и анализов, ничего не платила и ощущения что хотят денег не возникало. (апендикс остался со мной)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да приходилось..
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дело не в шуршании в кармане врача, а в том, что врачу не всегда эти деньги попадают, больше разговоров и нагибаний, чем оплаты за страховых больных (+) а по делу: когда как, иногда благодарят иногда нет, но никто ничего не просит и не вымагает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда не приходилось, так как пакет был у нас не дешевый если в частных клоиниах, а в гос. приходилось конечно.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет. Итак дорогая страховка. Да и отношения еще такого не встречала типа : "А в глазах немой вопрос". Все врачи очень вежливы и корректны.Сори, промахнулась - это автору.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я обслуживаюсь по страховке чаще всего в частных клиниках Думаю, что у врачей там достаточная зарплата. Когда довелось общаться с врачом в Охмадете, отблагодарила. Но просто он нам очень понравился.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я когда хотела застраховаться, выбрала пакет только частные клинки, потому что понятно, что в ведомственных врач не получает за вас ничего.Не хотите давать в конверте, купите дорого пакет. Я потом пришла к выводу,что всетаки лучше найти врача по рекомендации и заплатть ему. Чтала о случаях, когда проблеммы были с лечением и наличие дорогой страховки ничем не помогло.А разбираться с некачественным лечением с частным клинками ни к чему не привело хорошему
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

благодарю тех, кто и не расчитывает, что отблагодарю :-)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

очень правильно написано
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так не ходите в ведомственные клиники. Вам не сделают тех же манипуляций в частной? Я так зла на врачей-вымогателей! Если вижу такое поведение, нагло и громко спрашиваю: сколько денег я вам должна? Пусть сами выкручиваются как хотят
0

Поделиться сообщением