Нужен совет . Ощущение, что облили говном

14 сообщений в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сочувствую. Но - не едьте, успокойтесь... как ни жестоко это звучит, но+ есть соседи, есть у свекра возможность поговорить по телефону с родней , тем более - планируемое ЭКО требует от Вас и Вашего организма многое . [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо меня и совесть мучает и волнуюсь и неприятно с ним говорить теперь. Хочется послать всех к черту дождаться мужа и забыть. Еще и мухи сегодня снились, что кусают меня, с них гной течет, а я их с мужем отгоняю и Тут врач делает мне укол и они уходят.Может к этой ситуации и сон такой паршивый.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Свекр работает? Сколько ему лет? Сам себя может обслужить? + Сон конечно из-за этого, я верю, что они проекция состояния бодрствования.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему бы и не сказать? только в спокойной форме, если у него после такого горя находятся силы на "слежку" за Вами, значит он вполне в состоянии выслушать(только спокойно) что Вы не девочка, и все вопросы решаете с мужем.[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

скажите, что вы заболели. и это будет правда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так, Вы приболели и перенервничали , муж прав - полежите дома и не едьте никуда. + Позвоните кому-то из родни, предупредите о болезни и что мужа встречать не будете . Вы НЕ виноваты. Если вы чего-то боитесь или не уверены в чем -то - это отображают сны. Если человек не может на что-то решиться - ему может снится перекресток. Мне снились лестницы - никак по ним подняться не могла... [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

офф: Ир не знаешь к чему снится разрушение родного дома, когда ты в нем находишся?[+sign]Таня и сынок-ИгорекСпасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Офф: нет, Танюш, не знаю(...+ Я у знающих то, о чем писала узнала... Но там конкретно снящееся обьясняли.[+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо девченки! Наверно точно никуда не поеду. Ну его в баню. Я дочке мужа сказала, что заболела, так что буду просто втыкать дома
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Держитесь, выздоравливайте! Муж приедет- все разрулит. Спокойной ночи! [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спокойной ночи :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спите спокойно! А старого маразматика - на фиг! На фиг! Будет еще нервы портить, старпер....[+sign]Мудрая жена должна молчать и улыбаться...[-sign]
0

Поделиться сообщением