Опубликовано: 13 ноя 2009 Буду в первых числах в Брюсселе пол дня. Что там смотреть и хде шопицца? /// 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 смотреть Брюссель... шопится в шопах... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 полдня - мало:( смотреть центральную площадь Гран- пляси писающего мальчика, накупить всяческого шоколада и трюфелей-конфет. Шоколад бельгийский - самый вкусный. Пообедать свежими мидиями в горшочке, как раз сезон:)))[+sign]Жизнь - это супермаркет... бери, что хочешь, но в конце за все надо заплатить.Лера, Алексей (30/03/94) и маленькая принцесса Софья (25/08/03)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 не забудьте про писяющую девочку полдня-мало. особенно для шоппинга. кста-конфеты не впечатлили, НО мидии и пиво.....это что-то... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 Я б не витрачала час на магазини, все можна купити в аеропорту, а за півдня ледве встигните подивитися центральну площу, там же більшість музеїв Я б не витрачала час на магазини, все можна купити в аеропорту, а за півдня ледве встигните подивитися центральну площу, там же більшість музеїв 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 смотреть - огромное количество БЕСПЛАТНЫх музеев+ в том числе очень неплохие с экспозициями по современному искусству и "primitive art" - искусству разных туземцев или каменного века.. количество просто зашкаливаеточень сильные есть антикварные лавки, которые этим самым музеям ничуть не уступают. это немного в сторону от центра - ближе к римским воротам насколько помню.желательно зайти в "пивной рай" (кажется так называется магазин) - там просто огромноый выбор пива. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение