Опубликовано: 13 ноя 2009 А как сделать анализ воды питьевой? вот пишут все фильтры, то, се, бактерии. А мне так нравится мой кувшин аквафор. Пойду и сделаю как-нить анализ шоб жить спокойно. Только куда нести, сколько стоит и в каком виде будет этот анализ? Я пойму че там написано, ну, что-то типа, бактерии - 12, норма - 10 ? ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 можете нести в СЭС, там и бак сделают а расшифровку они не дают, только пишут сколько чего, превышает - не превышает, могут еще рекомендации написать, если шо не так, а вот с результатами анализа к нам - технологам, и мы уже объясняем-разъясняем и т.д. чего у вас там такого :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Только отнесите через пару недель после смены картриджа, а не сразу. Если не трудно, расскажите нам о результате потом? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 ага, напишу непременно, главное собраться и отнести) Но картридж только на днях поменяла. Поэтому ждем-с месяцок 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение