Вспамажите найти пестню (админ, пусть трошки повисит,плз)

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Вспамажите найти пестню (админ, пусть трошки повисит,плз) Девы, хреновый из меня серчер. Гугл меня нагло футболит и скоро будет посылать... Шо я только не забивала в поиск, что-бы найти песню. Давно ее уже ищу.. Может, всемогущий форум поможет в поисках? Ну где-то же она есть!! Я просто не могу ее нарыть!! (така на себя злая)Короче. Ищу песню из кф "Мы из джаза". Там Долина играла чернокожую джаз-певицу Клементину Фернандес. Так мне нужна та джазовая композиция, которую Долина пела с оркестром в этом фильме. Где можно ее качнуть заспасибо, или может, у кого есть - подилитесь ,плз... Так нравицца песня, аж мурашки по коже... Спасибо.[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может на ютубе позабивайте в поиск?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, нашо он мне целиком из-за 3-х минут песни.. бб[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, спасибо, попробую.. юю[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а может есть сайундтрек к фильму? По сайтам с OSТ пробежитесь, там чего тока нету. [+sign]___________________________________Добрую половину из вас я знаю вдвое хуже, чем следует, а худую половину люблю вдвое меньше, чем надо бы.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так, на ю-тубе нашла кусочег фильма с этой песней. сижу, млею, А как вырезать можно песню и вообще возможно ли такое?[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поищите в контакте по аудиозаписям, я нашла
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а можно примазаться???? я тоже ищу очень давно - и ни Гугл ни ВКонтакте не помогают найти песню, примерно 70-80 гг - пели ее латинос- начинается с шума моря, красиво так! Крики чаек а потом: "Юкатан...тьерра..Юкатан" ..и вот, собсно, и все, что я так ущербно помню.. :-( А так хочется найти!!!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а песня на русском?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Песни Марка Минкова «Спасибо музыка» и «Старый рояль» на стихи Дмитрия Иванова. ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Квитка, спасибо, как искать - киньте ссылку - я чайнег .. Спасибо юю[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та не, на английском. Джаз )) б[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ни, то не то.... Я писала в теме, какая песня нужна. Эти я сама нашла, когда СВОЮ песню искала (( юю[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вам какую "Кейк-уок" или "Моя добрая развалина"? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

здесь обе http://files.mail.ru/QCMB8N
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ВАУ!!! Развалина-таки! Она!! Спасибо огромное!! Скачала. Дороти - Вы умничка ))) Спасибо, потратили на меня свое время...... )))[+sign]Позовёте меня, когда нужно будет спасать мир. На мелочи вроде уборки дома я не размениваюсь.[-sign]
0

Поделиться сообщением