Опубликовано: 13 ноя 2009 Девочки, а помните темку про псевдонимы "имя -кличка первого животного, фамилия-улица на которой живете"? Бросьте в меня ссылкой на архив. Сотрудникам на работе рассказала, весь офис смеется, хочет форум почитать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 она на мамском ссылку сейчас поищу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 http://uaua.info/mamforum/readall353976.html [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 )))) не за что [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Пошла, почитала, насмеялась. Поняла, что НЕ ПОМНЮ имя первого дом.питомца. Расстроилась. Ушла пить цинаризин... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Дык пусть весь читают :)) Тут шо ни тема - то пурга [+sign]урожденная larsever[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 так отож подсаживаю:))) молодежь потихоньку... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 А я тогда Мурка Глубочицкая))) какая-то кликуха, как в публичном доме)))))))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 А муж - Кеша Севастопольский))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 16 ноя 2009 я - Рикки Мира:-))) а сестра у мя - Бусинка Воссоединения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение