Девочки, а помните темку про псевдонимы "имя -кличка первого животного, фамилия-улица на которой живете"?

12 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Девочки, а помните темку про псевдонимы "имя -кличка первого животного, фамилия-улица на которой живете"? Бросьте в меня ссылкой на архив. Сотрудникам на работе рассказала, весь офис смеется, хочет форум почитать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

она на мамском ссылку сейчас поищу
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

http://uaua.info/mamforum/readall353976.html [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо!!!!! +
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))) не за что [+sign]Хочешь сделать человека счастливым? Оставь его в покое. (с)Нельзя нравиться всем ...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Пошла, почитала, насмеялась. Поняла, что НЕ ПОМНЮ имя первого дом.питомца. Расстроилась. Ушла пить цинаризин...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дык пусть весь читают :)) Тут шо ни тема - то пурга [+sign]урожденная larsever[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож подсаживаю:))) молодежь потихоньку...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я тогда Мурка Глубочицкая))) какая-то кликуха, как в публичном доме)))))))))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А муж - Кеша Севастопольский))) [+sign]Дедушка: Поэтому ты, Владимир, виконт, будущий граф.Вова, 5 лет: А если дядя граф, то тётя - графа?Дедушка: Нет, графиня.Вова: Но если тётя графиня, значит, дядя - графин!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Поль Голосеевский
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я - Рикки Мира:-))) а сестра у мя - Бусинка Воссоединения
0

Поделиться сообщением