Посоветуйте курсы английского

11 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Посоветуйте курсы английского так что бы был реальный результат. Спасибо[+sign]Ценность человеческой жизни сравнима лишь с вечностью[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

AMERICAN ENGLISH CENTER (www.AmericanEnglish.ua) мне нравится))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курсы английского при институте переводчиков
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

курсы не похожи не на одни другие Runov School группы есть по всему КиевуМожно сходить к ним на открытый урок, где вам полностью расскажут о методике и результатах. Проходит каждую неделю.Курс всего 6,5 - 5,5 мес. в зависимости от вашего уровня. Трудно поверить, но я его прошла и действительно начала говорить и писать на английском, хотя до этого пыталась учить язык на нескольких курсах.тел. 536-19-87, 288-29-10
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тыщу раз писала + выбирайте ПРЕПОДАВАТЕЛЯ, а не курсыодни и те же курсы, разные группы, разные преподы - разный результат...сходите на пробное занятие, посмотрите на преподавателя, на то сколько говорит он и сколько говорите вы, учитесь ли тупо по книжке или не тупо... на личную совместимость в конце концоврекомендации в этом вопросе имеют на мой взгляд смысл лишь в том случае, если вам помимо названия курсов называют еще и имя-фамилию преподано если вы хотите групповые занятия, а не инд, то вряд ли будет возможность выбрать именно этого [+sign]Impossible is often the untried[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тысячный раз +1)))))) -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо большое :)))[+sign]Ценность человеческой жизни сравнима лишь с вечностью[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а разве они по всему киеву? не только на льва толстого?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку ,,,,,,,
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 хожу...мои сотрудники ходили-все довольны!!![+sign]Мамулик Дашки :)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала в личку