Опубликовано: 13 ноя 2009 К чему снятся цыгане? Девочки, мне часто снятся цыгане, которые хотят ограбить меня или грабят. Вот сегодня снова приснились, их было несколько. Одни отвлекали мое внимание, другие в это время лазили в доме. Я поняла, что они хотят ограбить, стараюсь не показать вида, что поняла их намерения. Звоню по мобильному(незаметно), зову на помощь родственников, они вот вот должны примчаться. А я тем временем выхожу с ними за ворота, они учуяли, что я их раскусила, приставили ко мне ножичек такой небольшой,я убежала в соседний двор, пытаюсь закрыться, засовов или нет или слабенькие, боюсь. Заскочила в соседский дом, тоже пытаюсь закрыться, а там засовы слабые или сломанные, но кое-как заперлась. В доме закрыты ставни(я подумала, что это хорошо, так они не залезут в окна) и там сидела девочка лет 6-ти, она типа жила в этом доме, родители на работе. Я стала тянуть руку к ставням, закрыть их сильнее, что ли, и тут случился взрыв(непонятно какой) и я просто вижу, как картинку в гвзете, что погибла девочка, она перерублена насквозь чем-то острым железным, а мне оторвало правую кисть, но сразу же пришили в больнице, но типа рука работает еще не очень хорошо. Что означает сей бред? Шиза? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Даже не знаю, как вам сказать чтоб было покороче и по-понятнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 дважды снились цыгане, оба раза к убыткам (как позже выяснилось), 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 главное, что во сне выруливаете из ситуации.так и проецируйте. )) постарайтесь научиться во сне сказать себе: а, это же сон. как я захочу, так он и закончится. это очень увлекательно. пробуйте! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение