Опубликовано: 13 ноя 2009 Подскажите, могу я выписаться и прописаться по другому адрессу без ребенка? А ребенка оставить у мамы, там, где мы сейчас вдвоем сним прописаны?Наш ЖЭК - самый ........-ый ЖЭК в мире(.Отдала на перепрописку свой паспот. У меня получается один и тот же участок. Сказали, забрать через 2 недели. А мне по работе паспорт нужен практически каждый день. Я еле- еле дожила. Прихожу забирать, а там ничего нет. Говорят, что нужно только с ребенком.Я в новую кв. малого прописать не могу( Она в залоге.Да и страховки за это время пооформляла на новый адресс.Трындец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 просите официальный отказ () .[+sign]++++++++++++++++слабые и добрые люди часто оказываются способными на предательство. а если они к тому же еще и в обиде на жизнь, это делает их черствыми и жестокими.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Ребенка не могут прописать без кого-то из родителей, сама счас с этим столкнулась. Т.е. либо папа либо мама должны быть прописаны там же, где и ребенок. Если выписываетесь Вы, то и ребенка оттуда выпишут одновременно. Но надо, чтобы было куда прописать его потом, соотвественно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Но ребенок у меня сейчас прописан, я его не хочу выписывать. Пусть себе будет прописан у бабушки 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Не, по новым законам так не канает ((( Сама так хотела - не дали, только или с мамой или с папой прицепом.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 да, выписывалась недавно - дочку со мной выписали автоматически. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 да все выписывают, что за глупости у меня ребенок прописан у бабушки с дедушкой. мы в опекунский писали заявление с мужем, и его туда прописали отдельно от нас. Идите в опекунский за разрешением. С собой надо брать оригинал правоустанавливающего заявления на квартиру (если там есть ваша доля). У нас так было. Прописали в прошлом году. В конце. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Закон новый (точнее поправки), этого года ) По крайней мере в этом году мы столкнулись, и не только мы.[+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Ясно, значит никак без этого. Блин, я еще 2-е недели без паспорта не выживу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 за опекунский, они точно знают как правильно у них это по 100 раз в день :-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Не хотят они. Я пробывала выписаться - ребёнок прицепом выписывается. Можно оставить ребенка, только если владелец квартиры письменно согласится оставить ребенка прописанным. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 так пусть ваша мама и напишет такую бумагу... вы ж у нее оставляете ребенка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 то, что квартира в залоге, не является препятствием для регистрации в ней ребёнка(-) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 14 ноя 2009 +100 [+sign]Веселая фемЕнистка :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение