НЕ сплю, ночами. Так хочу, что аж пищу. Фотокнига нужна в общем...

19 сообщений в этой теме

Опубликовано:

НЕ сплю, ночами. Так хочу, что аж пищу. Фотокнига нужна в общем... очень нравятся фотокниги, есть вопросы к вам, коллеги.сколько стоит просто печать этого счастья? хочу в твёрдом переплёте.порекомендуйте кого-то что б вышло не дорого и хорошо.и сколько стоит отдельно дизайн? Я так глянула как-то дорого выходит-но хочу аж пищу...мне нужно напечатать 4 экземпляра (готовлю подарки родителям к Н,Г,) приятно будет 100 %.как бы так сделать что б дешевле было? при условии что я просто влюбленна в твёрдый переплёт?и ещё вопрос : сколько фото лучше на страницу накладывать? что б не по жлобски смотрелось.Принимаю любые советы по этому делу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Дам контакты, пишите в личку - но это совсем недешевое удовольствие, если хотите качество, а не фуфло, конечно [+sign][Хочешь быть счастливым - будь им!:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне напишите
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне д[+sign]Пусть счастье полнит ваши дни,И грезы - сон ночной,А на рассвете пусть ониВлекут вас за собой.И да исполнятся мечты,Чтоб на закате днейЖизнь, как сокровище, листать,А не грустить о ней... Томас Блейк[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Рекомендую *удалено*Качество будет отменное И еще тоже очень хорошие люди делаю отличные фотокниги *удалено*Возможно, Вам сделают скидку на 4 книги, уточните.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и я хочу, пожалуйста! [email protected]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рекомендую (+) 095-2728252 Ольга.[+sign]***************** Мама двойняшек - Катерины и Марины (26.05.06)ICQ 396-418-019[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Напишите и мне в личку,пожалуйста
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваши ссылки удалили,если не сложно,продублируйте в личку.Спасибо.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, и я ее порекомендую. Делали у Оли фотокнигу - безупречное качество.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

печатала фотокнигу в е-фото. 104 страницы, 550 фоток, твердый переплет, обошлось в 350грн сделали за сутки, курьер привез заказ домой.Сейчас немного цены они п одняли и сейчас такая книга стоит 388грн
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

написала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в почту написала .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересует! а это где ефото?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тот же вопрос() [+sign]- Мама купи мне джип!- Вот выйдешь замуж, муж купит.- Замуж! Сама?- Ну а с кем еще?- С папой! Сама не пойду!Викос 3,8г[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я дизайн делала сама, в е-фото только печатала вот здесь http://www.e-photo.ua/?page1=price&page2=photobook#photobook_hard
0

Поделиться сообщением