Дублирую с красоты. Кому то ставили Мирену?

15 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дублирую с красоты. Кому то ставили Мирену? Какие то побочные эффекты были? Как вы себя чувствовали? И вообще все за и против.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже интересно Подниму
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И я подниму интересно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я примажусь: у меня вопрос: есть ли ьакие, кто от ОК поправлялся, а от Мирены - нет?() [+sign]Бросилась лягушка оземь и превратилась в Прекрасную Царевну...Бросилась лягушка второй раз оземь - и стала кровавою лепешкой....Раз на раз не приходится. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит 2 года, нормально всё
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

подниму, хочу поставить, интересуют побочные эффекты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Стоит 5 лет, побочек нет, имею проблемы с щитовидкой (с подросткового возраста) никаких изменений в самочувствии, весе и тп не последовало. У эндокринолога бываю регулярно. Щас буду ставить вторую, тоже на 5 лет, ест-нно. Первое время мазалось (месяца 3), потом перестало. Месячные по 2-3 дня, хватает ежедневки. Спрашивайте, отвечу.За: безопасно, удобно, на 5 лет никаких проблем. Против: цена (сейчас ок 1800 грн), если не подойдет вам Мирена - потерянные деньги.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит 2 года. побочек не увидела вес не увеличился, плюс нет М
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

3 года. полет нормальный разче что последнее время начала в момент овуляции грудь немного напрягаться. А так все ок.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стоит 4 года только за. месячные стали скудные или вообще не приходят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня больше 3 лет все ок, но мне не нра отсутствие месячных, как-то это .... неприродно что ли:)) напрягаюсь по этому поводу)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

другие бы радовались :)) сорри ))по теме - у подруги стоит 3 года, все норм, себе тож хочу...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а какие противопоказания если они существуют?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

стаивли. год стоит. побочек не вижу.к доктору хожу регулярно - привычка, проходя мимо зайцти провериться.в день установки (после установки) тянул живот.месячных практически нет. ну я и стаивла ее тогда, когда у меня их не было уже полтора года. иногда один день мазня, обхожусь ежедневками.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена сейчас больше по-моему. .
0

Поделиться сообщением