Опубликовано: 13 ноя 2009 Про загран паспорт Подскажите, пожалуйста, в какой авир Киев) нужно подавать док-ты для загран паспорта, если прописка Кировогр. обл?Может кто адрес знает, буду очень признательна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Давали тут такую ссылку: http://www.passport-ua.org/ua/about.html[+sign]Женщина как Божье создание сродни ангелу, но если ей обламывать крылья, она начинает летать на метлеICQ - есть.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Я знаю лише, що не місцевим роблять в Бортничах, в міжрегіональному центрі з видачі та оформлення закордонних паспортів[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 поддержу Сам там недавно забирал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 забиваете в гугле... "общегосударственный центр оформления и выдачи паспортов гражданина Украины для выезда за границу" и получаете примерно:) 672 ссылки... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а может еще подскажите У меня уже есть загран паспорт, но он на девичью фамилию. Я ниразу за границу не выезжала. Мне нужно его менять или я смогу пересеч границу по девичьей фамилии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 позвоните в центр они проконсультируют + 38 (044) 593-61-73 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Не надо менять. У меня сотрудница по 2 раза в год ездит - все нормально Этим летом ездила с мужем и дочкой. Они на одной фамилии, а она на другой. Никаких проблем[+sign]Господи, дай мне силы изменить то, что я могу изменитьДай мне смирение принять то, что я не в силах изменитьИ дай мне разум отличить одно от другого.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 Смотря куда собиретесь ехать Если будет визовая страна, то в большинстве случаев Вы не сможете получить визу на несуществующую уже фамилию. Исключения делают для молодоженнов, и то не всегда.. Объяснения, что за 4 года не смогли поменять не проходит.... Если Турция, Египет и т.п.- то сможете поехать по старому паспорту.Еще нюанс - если будете ехать с ребенком - то тоже нужен паспорт, где указана Ваша фамилия как в св-ве о рождении ребенка записано...И т.д. и т.п. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение