Увольнение и корпоративная медстраховка

17 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Увольнение и корпоративная медстраховка А вот если увольняешься... медстраховкой пользоваться можно до конца действия полиса даже если уже не работаешь в конторе, которая это оплатила?[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну разумеется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не факт, нужно уточнять на работе или в страховой у нас сократили большое кол-во людей с ноября, так вот им закрыли возможность пользоваться страховкой посл. 2 месяца года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо уточнять у нас заканчивалась с увольнением и забирали карточку.[+sign]Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей.Любая независимость рано или поздно оборачивается зависимостью от собственной независимости.Зайчик Женя (19.10.2005)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зависит от работодателя. Мы вот закрываем карточки увольняющихся сотрудников в день увольнения.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас разрівают договор.. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Скорее всего, нет обычно работодатель платит страховые взносы ежемесячно. И ежемесячно может менять список застрахованных.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас тоже разрывают контракт на того, кто увольняется
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас разрывают договор
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"обычно работодатель платит страховые взносы ежемесячно" а если подоходный (15% от стоимости страховки) в кассу человек оплачивает в начале действия очередного полиса, то это означает что фирма сразу всю сумму страховки оплатила?[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чаще всего забирают - 99% случаев. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю... В таких случаях нужно уточнять в HR ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до конца месяца, скорее ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да. но при увольнении как правило фирма разрывает догоров со стаховой на вас и получает часть страхового платежа обратно за минусом неустойки порядка 10%.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я Вам могу посоветовать Поговорите со своим департаментом персонала (или кто у вас страховкой занимается). Обычно страховку дествительно закрывают в момент увольнения, НОВы можете попросить их посмотреть, какая там "осталась" сумма. Если Вы пользовались страховкой раньше, то вполне возможно, что значительную часть суммы вы уже "выбрали" и на нового сотрудника , который вас заменит, сможет "перекинуть" каких-нибудь 100-200 грв, что не спасет отца русской демократии.Если у нас такие случаи, то мы по просьбе увольняемым сотрудникам можем страховку оставить.Зависит от того, как составлен договор со страховой, сколько осталось до конца срока договора и на какую сумму вы уже пролечились.Часто работодатель может пойти навстречу без особого ущерба для себя.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

всем спасибо за ответы () .[+sign]я знаю для чого потрібна дитина! Щоб ти її любила, а вона допомагала тобі прибирати!Отакі у нас життєві цінності :)Анна, Денис (01.10.2000) & Тимур (31.01.2009)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Денежку верните работодателю и продолжайте пользоваться на здоровье.
0

Поделиться сообщением