Опубликовано: 12 ноя 2009 а вот как бы вы назвали таких людей летом украли запаску с рава, пока снимали колесо, крышку положили на тряпочку, а потом ещё и назад её поставили..сняли дворники - подложили бумажки, чтоб стекло не поцарапалось..на прошлой неделе - из закрытой машины украли навигатор - стекло не били, считали сигнализацию - украли, потом машину закрылиу подружки сняли все 4 колеса, подставили кирпичи..на пляже пока купались - украли сумку с телефонами, фотоапаратом, деньгами, вещами, полотенца оставили - видимо, чтоб было в чём домой дойти:))))Что поразило, невестка назвала их всех :"Какие порядочные люди" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 Просто воры, а не разбойники :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 это все объяснимо крышку положили что бы не гремелакирпичи подложили что бы удобнее снимать былостекло не били - по той же причине - что бы дали время поработатьну вот вы бы взяли полотенца? Я бы нет, нфиг они нужны?И вам тоже? Вот видите:))[+sign]По результатам школьных сочинений на тему \\\"Как я провел лето\\\" раскрыто 7 краж, 2 разбойных нападения и 24 изнасилования.Пиво \\\"трехсосенное\\\". Поди догадайся что производители имели ввиду...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 У нашего знакомого машину обворовали,а документы не забрали Так он так счастлив был,так искренне воров благодарил:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 да у меня тоже такие объяснения:) просто так искренне было произнесено - какие порядочные люди, что смешно стало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 ага-ага, и у нас всю обувь вынесли, а мои офисные любимые туфельки и дочкины новые, купленные на вырост кроссы с чеком в коробке оставили. Спасибо им! Вот еще руку пожать только очень хочется! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 у нас тоже когда магнитолу сняли и колонки с панелью вырвали, аккуратно сняли боковое стекло и на заднее сидение положили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 ржу, да, даже у воров совесть есть:) видимо воры нынче берут только то что надо и стараются не вредить больше необходимого, они ведь тоже понимают - у всех кризис:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 у моей кумы кошелек в глобусе вытянули, а доки потом на подол к квартире подкинули)))прям кодекс чести 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 я считаю,все кражи надо воспринимать спокойно,раньше тоже плакала, а сейчас даже благодарю этих людей,возможно они отвели этим что-то более худшее.И вообще за все в жизни человек платит,лучше заплатить поношенными вещами,или даже коллекцией брилиантов,чем здоровьем близких.Когда у меня обокрали машину на Крещение,я подумала что возможно им это сейчас нужнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение