Опубликовано: 12 ноя 2009 А как работается в "Ашане"? Менеджером по продажам?Спасибо))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 12 ноя 2009 А вы ничего не перепутали? В Ашан менеджеры по закупкам требуются, а не по продажам. А по теме- в Ашан менеджеры постоянно нужны т.к. текучка кадров имеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 нет,не перепутала,т.к. моей подруге позвонили с конкретным предложением,давненько правда,но она наконец-то решилась,т.к уволилась.Вот и интересно,как там работать менеджером? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 а Вы,автор, как ашанщик , ничего сами подруге не подскажете? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 извините,я там не работаю,просто другое имя не придумалось))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 аа...а то сама хотела узнать тоже))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 многие говорят,что там надо пахать,особенно те,кто перешел из Каравана там 2 субботы обязательно рабочие,но и зарплата побольше в сравнении с другими суперами.Но подруга работала в Кышени,трудности ей не страшны,просто хотела узнать более подробно,взаимоотношения в коллективе и т.д. с чем связана текучка... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 с чего Вы взяли,что там текучка? ну разве на кассах и в торг зале.... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 это не я,а автор Сабба,второй пост, написала,что имеется текучка и мне стало интересно почему 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 А как можно свое резюме им бросить, подскажите ,пжст.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 13 ноя 2009 даже не знаю+ подруга говорит,что резюме 2 раза отправляла на указаные имейлы,но результата не было,правда она скромненько,без вступительного текста и в теме заглавными не указывала желаемую должность....В общем не реагировали,а потом сами позвонили, попросили прислать резюме и пригласили на собеседование 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение